快速注册|找回帐号|登录帮助

2500| 8

[青年找中年] 没有资格要求太多,但是我想有个好大叔!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在中同发的帖子不算多,但也有过几个了,渐渐感觉想找到彼此中意的特别难,带着仅存的一点点希望写下这个帖子,希望有兴趣的大叔读者们有耐心读完。
       首先简单说一下我的情况:***(净身高)、70 ,健壮型,肩膀宽阔,非胖子,非肌肉男。一般的学生脸,看起来比较朴实,和帅气、酷、俊朗、清秀、正太一类的词没有什么关系。我是个农村小伙,2014届应届大学生,985工程非名牌重点大学,已经签好了一个不太需要担心将来房车的工作。现在在东北上学,毕业之后去深圳工作,约半年后(2015年)调配到不知道什么城市。自我评价的话,我觉得自己还算一个不错的青年,除了长相一般,别的方面应该还不错。
       我是个双性恋,所以将来肯定结婚,所以不打算找个男人过一辈子,我想要将来有两个自己的可爱baby。我已经接触G三年,经历应该够写一本精彩的小说了,所以对待人和感情比较理性,我只选择自己喜欢的,尽管这样的人不好找。我不会因为你是个好人,你渴望爱情,我也渴望爱情,两个人就怎样;你不需要和我说你成熟稳重,因为我有自己的判断;长相对我来说很重要,但我的意思并不是你要多么好看,因为好看是相对的,每个人喜欢的类型不同。
       我比较喜欢的特征是:一个看起来很有精气神的45岁左右的大叔,他热爱生活,有自己的爱好,他一定要有追求,而不是什么真诚就好或者年轻之类,他正直善良浪漫,有男人的一面但也很温柔,他身体健朗,最好中短发,头发正常,体型匀称,可以微胖但是不能瘦,身高至少和我差不多,他喜欢年轻人青春阳光的一面,可以接受一定的孩子气,他可以有城府心机,但是不要用在我身上,他可以不是什么达官贵人,但他绝对不缺钱但也不玩钱。很多人包括甚至我自己也觉得我上边的描述太过于理想化,有点幻想意淫,不切实际。尽管我不是什么“灰小伙”,但是我心中有一个白马大叔。
       我心中仍有割舍不下的大叔情,不是所有的中年人都可以叫大叔!我发帖子不是找炮友或者固定性伙伴,我不是为了性欲。我要找的是个好朋友,我不想说什么为了爱情,我觉得爱情这东西只有在很微妙的时候才会出现,绝对不是可以创造出来的。我希望能有一个身边的大叔,我还没有足够的底气说距离不是问题,我不太相信网恋。我希望在一起的时间不要太少,我不会去破坏谁的家庭,但是你要处理平衡好这些东西。我的情况很复杂,就地方不确定这点我就比较纠结,我心里也很想有个稳定的生活,但我不能太自私的去要求对方,或者说我根本没有资格。我不能说自己会付出什么,但我相信没有投入与付出也难以换来别人对你的用心与爱护,我相信生活的美好不是计较来的。
       希望你仔细阅读我的帖子,不要遗漏我每一句话想要表达的意思。我不希望加我的人很多,请慎重加我,无论你是哪里的,我们可以先聊着,除了恋人之外我们也可以是个很好的知心朋友,非诚勿扰。另外请亲们嘴下留情,祝中同里每一个和我年龄差不多的兄弟们都能找到属于自己的大叔!
       QQ:***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
心诚则灵!

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-28 11:54发布于 01-28 11:54 较早前
此帖仅作者可见

[ 5楼 ]
此帖仅作者可见

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-28 12:37发布于 01-28 12:37 较早前
此帖仅作者可见

[ 7楼 ]
此帖仅作者可见

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-29 17:05发布于 01-29 17:05 较早前
此帖仅作者可见

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-30 12:00发布于 01-30 12:00 较早前
此帖仅作者可见