快速注册|找回帐号|登录帮助

2460| 16

[经历讲述] 姑且当作是一个过客吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在我看来在工厂里上班应该会有很多的大叔大爷的,事实上也没错,可总是和那些大叔大爷们碰不到一起 同龄的太多。我是在厂里上班的,刚开始我的岗位总是会有些不定时的调动,后来有一次调动我碰见了他,这里要说一下了他是我喜欢的类型第一次见着他时心跳的好快,每当轮班时我总会默默的盯着他看,有时他也会发现我在盯着他看。但,他似乎并没有什么特别的反映只是淡淡的扫了我一眼然后转移了目光,再一次换班休息的时候我就坐在一边听着他们聊天,因为我当时是新来的再加上我也有些沉默寡言所以我很少说话几乎都不说话所以我只是听他们聊,再一次聊天中我知道了他的年龄 。56岁这正好是我喜欢的年龄段,有一次就只剩我们俩人的时候我就觉得特尴尬因为我话很少,而他似乎是个挺健谈的大爷,不过他也不说话拿起报纸就看也不搭理我,这时就是我看他的时间了看着看着就入迷了特别是那双眼睛很深邃不大但是明亮,身材很健壮,身高170公分。

有时在路边碰见了我也会亲切的喊一声阿公,他也会应一声 嗯 之后就擦身而过了,不过随着叫的次数越来越多他也会主动喊上一俩声。厂里是俩班制的一星期轮一次而他是三班制的有时还碰不着他,这时我就在想时间停在我跟他一个班就好了,见不到他我心里就开始烦躁,工作也心不在焉经常出现失误,这时我发现我好像这是要爱上他的节奏啊好烦……好像写不下去了

如果你不想要想退出要趁早我没有非要一起到老。我可以不问感觉继续为爱讨好,冷眼的看着你的骄傲,若有情太难了想别恋要趁早。就算迷恋你的拥抱 忘了就好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
为了15天达到99帖,我就说一句,让时间去冲淡一切.
人过40,生理和心理都起变化了。

2013年纪念章2014年纪念章

[ 3楼 ]
用点心,毕竟是在身边发生的事.
心之所向,家之所在。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
看来 你是 爱上他了,关心他吧,有机会接触聊聊没什么不好。

大众审核员

[ 5楼 ]
好好把握

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-30 22:43发布于 01-30 22:43 较早前
终于,我要被调离了,当我收到通知时心里不是想别的。当时我的第一个念头就是惶恐,紧接着就是烦躁,因为我就要离开他了离开那个让我深深着迷却又捉摸不透的阿公。俩个月,再这俩个月的期间里发生几次暧昧的事。记得在一次夜班里,他睡着了我就躺在他旁边偷偷看着他,越看越让我痴迷越来越深陷,每当这时我总会想没事再让我看看他默默的看着他就行不为别的,就当我是一个过客就行了。于是,我越发不可自拔了我的胆子也开始渐渐大了起来我开始更贴进的朝他脸上靠,我开始偷偷亲他 亲他的嘴,当时他好像醒了好像又没醒谁知道呢,他翻了一个身,我的手也不安分了起来我把手放在他的大手上轻轻的抚摸着,现在想想当时我可真胆大。之后的几个夜班里我总会找机会躺在他旁边,也亲过几次嘴好像都没有发觉,最后一夜班下了要转白班了因为是最后一个夜班在我的印象里好像总是下的挺早。这最后一个夜班,我做了一个最大胆的事,我们下班了等人都走完了我才开始收拾我的东西,收拾完了我又跑去看我的那个让着迷的阿公,他还在睡我看着他就这样看着他,总觉得看不够移不开眼睛,我觉得有些口干舌燥,我开始慢慢的靠近他当我靠近他的嘴时我闻到一股烟草味,我一惊以为他发现了因为当时我是闭着眼的,睁开眼发现他的嘴好像有些张开我把头一缩坐回去,有些心惊胆战的小心翼翼的看了他一眼发现他并没有醒才心有余悸的摸了摸脸,这时我发现他的嘴并不像之前那样闭着是微微有些张开吐着气,好像是打呼噜可又不像,因为之前他都没有打,我觉得他可能是醒了我看了一会那轻微的呼噜声也不停,我心想可能是错觉吧。然后我就直接躺在他旁边我把手轻轻的放在他那结实的胸膛上轻轻抚摸着他的呼噜声大了一些我的胆子也跟着大了一点轻轻起身慢慢俯下用嘴在他的嘴上点了点,闻着他的烟草味……
如果你不想要想退出要趁早我没有非要一起到老。我可以不问感觉继续为爱讨好,冷眼的看着你的骄傲,若有情太难了想别恋要趁早。就算迷恋你的拥抱 忘了就好

2014年纪念章

[ 7楼 ]
让时间冲淡一切

2014年纪念章

[ 8楼 ]
等待下一集的心情,真不爽

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-02 11:40发布于 02-02 11:40 较早前
俩个多月的时间我都没有弄懂他的名字,所以我只能阿公阿公的叫着 而他似乎也挺喜欢我这么叫他的。是不是很失败?我的性格很内向 嗯是对于喜欢的人很内向因为我不懂怎么去找话题,所以我似乎错过了些什么,现在想来觉得挺遗憾的,不懂得去把握。

俩个多月里发生了一件让我感到伤心的事。那在是上白班的时候,有一个女大学生本科生调到我们车间,个子矮矮的长相普通化带着一对眼镜,因为是车间再加上是一个大热天,车间里温度特高。当我从车间里出来,满身是汗 出来就看到 就到这先,我先理一下思路 有种烦烦的感受

2014年纪念章

[ 10楼 ]
能写好了,一次发布吗

[ 11楼 ]
你要有所行动才对

[ 12楼 ]
只要要对他好点,表示表示呵呵!不要铁公鸡么!然后看看他的意思,想法情况,有些东西还是需要自己把握的
■■■■■■■■■■■■■■【订阅视频你懂的】■■■■■■■■■■■■■■
发请求至 oldman.52@qq.com 订阅成功后会有显示提示!

[ 13楼 ]
好好把握

2014年纪念章

[ 14楼 ]
等等等等

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 15楼 ]
不用写了 直接上吧

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-03 13:59发布于 02-03 13:59 较早前
上面我就不接着写了难受。

我被调走了是在夜班,当时我脑里一团糟很乱,我被调到另一车间 上班时间不一样。到那边的时候还没有轮到我上班的时间,我师傅就带我去水吧坐说俩小时后我再带你进去。我就说 嗯 好的,我师傅是机长俩台机都归他管,师傅长得挺俊朗的,年龄比我大些二十岁多点吧不是我喜欢的类型。在休息的期间我去那边拿点东西其实我就是想再看阿公一眼 真的 因为以后很难再碰见了,所以我要把他刻在心里最深处,所以我祈祷着一定要碰着他,到里面的时候我没有看见他心里的失落可想而知,可能是我的祈祷起了作用当我出来的时候我碰见他了没有说话 他也没有说 我只是深深的看了他一眼然后就擦肩而过,心里很堵很难受。我不知道我跟他能不能再像以前那样跟他再在一起工作(虽然工种不一样)但最起码我能经常碰见他,到了那边就不一样了基本很难再碰见或者再也见不着了。我的预感没有错到了那边基本碰不着他了,有时我也会特意往那边走出厂门,遗憾的是没有碰见他,渐渐的不知从什么时候起‘他’阿公被我尘封在了心底深处。老天好像总是很喜欢玩弄人,直到有一次我去上厕所的时候我碰见了他,他好像没有看见我,心底某处被拨了一下动荡起来,虽然只是匆匆而过。可是那已经被封起来的身影渐渐的清晰了起来,之后我常去上厕所可再也没有碰见他渐渐的我开始越来越失望不再去特意的找他,有些事情好像不能特意去做些什么。因为我在一次的轮班到我接班的时候进厂门的时候碰见他 他是出门 他也看见我了 我本来是不准备打招呼的 我以为他都不记得我了谁知道刚一走近他就说 你被调走了吗怎么没见你来上班啊我愣了一下接着就是惊喜万分 是错觉吗 阿公好像挺关心我的?我不再多想 回应说 嗯,是啊。紧接着他又问调去哪了。我说调到大前门那边那个了。他没有再说话了我就说我先进去了他就招了招手 因为当时旁边人挺多的,我也不好说什么 所以只好先走了。在那一整天里我心里开心了整天。

有一次我实在忍不住了太想他了就趁着休息的时间去那边看看他,可惜的时候我去那边的时候没有见到他,满心期待的去 失落至极而回这就是我当时心里的感受。

之后,每当我一想他的时候就会找点事做把注意力移开,效果还是有一些的。

我又要被调走了,是调到新厂去,说那边缺人。我不想去我就去跟领导说那边太远了嗯真的很远,而且也不方便,真的不方便。最最最重要的是我要是去了那边就更没有机会碰见阿公了可惜没用,我心里有点烦烦的 是什么原因 是阿公啊我再也没有机会了再也没有了有种要掉泪的感觉。第二天早上我坐上去新厂的车了 望着窗外倒退的阴影走神了再见了阿公 我喜欢你 阿公 我爱你 阿公

【待续】