快速注册|找回帐号|登录帮助

1628| 14

[情感倾诉] 是放手,还是放手,还是放手……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
农历十二月二十九,过几天就要过小年了,我是在店里打工的,办年货的人好多。也就是今天,我尝到了心疼的感觉…

我和他相识,是在qq群里,他在群里唱歌,他唱歌很厉害,他是唱戏的,他经常到处表演,也有参加比赛。他是江苏的。当时,我就是被他的歌声吸引住,一首《天涯歌女》就是我们相识的开始。

很意外的,他找我私聊了。他说他喜欢我,可是我一想,之前找我聊天的都聊了一会就没聊了,我怕他也是这样的,所以,就拒绝了他,可是…我后来心软了,可能是我很高兴有人喜欢我的原因吧。

我和他也很聊的来,相处下来,我家人也认识了他(在网络里),我也很相信他。我和他的感情也在升温,我们视频了,还…。我还有了想去看看他的冲动,为了他,我努力攒起钱来(因为我在广东,我也是刚刚高中毕业的学生,并没有什么钱)

我答应了他,我过年后去看他。可是,时间长了,随着我接触的人和事,我才发现我的方向早就已经偏离我原来的轨迹,我想要找的是能陪在我身边的人,可是,我不可能会到他那里发展,他也不可能到我这里来生活,我们都有家人要照顾,他有八十多岁的母亲要照顾,我要撑起我这个家,我爸爸去世了这么久,一直都是我妈妈在撑着这个家,我要让她的担子轻一点。

我们不可能走到一起,所以,我选择了放手,这种感觉,好难受,他的身体一直不好,我不忍心说出我的想法,可是,继续下去只会把他伤的更深。

今晚,我对他说出了我的想法,在即将过年的时候,他女儿已经出嫁了,老太太也去寺庙拜神去了,只剩他孤零零的一个人,我却对他这么残忍。眼泪很不争气的开始掉下来,伴着我打给他的每一个字…今晚,我第一次喝醉了,吐了…原来,这种感觉是真的很痛……
只为寻找属于我的那份幸福!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 2楼 ]
你已经有答案了,只是还没有勇气

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
两种结果,一种是现在享受,然后受伤,然后结婚生子,淡定一生.另一种是现在放弃,然后结婚生子,然后七年之痒.再嚐出轨的激情
人过40,生理和心理都起变化了。

[ 4楼 ]
放弃吧

[ 5楼 ]
坚持,坚持

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-03 23:29发布于 02-03 23:29 较早前
回复 2# 粤赣粤湘赣

对呀!答案已经有了。希望他能找到一个真心爱他的人,陪伴他。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-03 23:31发布于 02-03 23:31 较早前
回复 3# ggse1975

没有别的路可以走了吗?

QQ

[ 8楼 ]
回复 7# fengsaonian

别的路肯定还有,不过我不知道,楼下的高人给个建议.

[ 9楼 ]
楼主您倘若真的放不下对他还有感情的话您可以当他是你长者看待,抽时间看他去。您们可以是好朋友或者更亲密的关系。您家人也知道他了您可以当他是你干爹呀。距离产生美,因为距离所以美丽。最重要的要稳拿彼此的感情、还有心。我觉得交任何朋友甚至是初恋情人都是以感情为基础。他真心爱您顾及到您,他对您倘若有心的您实实在在感受到对方在您身上下的心思那么您何尝不去努力追求呢。这一秒不放弃下一秒就会有希望。请楼主三思而后行。

[ 10楼 ]
交朋友交的是情交的是心啊。

[ 11楼 ]
放弃吧……

[ 12楼 ]
默认了,你知道的

[ 13楼 ]
感谢你的分享!