快速注册|找回帐号|登录帮助

3458| 4

我离异单身41/165/55找一个伴侣

匿名
匿名  发表于 02-01 13:05 较早前

41,165,55, 单身普通中年人,在北京工作。性格稳重、内敛,主要的运动是游泳、打羽毛球和爬香山,工作之余也在家收拾家务或学习厨艺。现离异独居,想认识真实的朋友,喜欢宅的不乱的朋友,能有一两个业余爱好运动。认同朋友的质量比数量重要。目标是希望能够认识一位可以长期相处的伴侣,彼此充实对方的身心,喜欢拥抱爱抚和偶尔69,对性的要求不大。希望你健康、认真,乐观,洁身自好。总之要是一个比较靠谱的人,普通人,普通心态即可。限北京工作生活的偏0朋友,纯1的请不要加,京外工作的朋友也请留步,加前简单说说你情况。详细了解扣联系:***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

祝福~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

那么瘦小。做0还不错。那我就收了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

nanyifeng 那么瘦作0多好啊,强壮的1瘦小的0搭配在一起才好啊,在说中年和中年在一起才有共同语言。在说我也喜欢爬香山。要是愿意作0就加我吧
只找生活工作在北京丰台,海淀,大兴,东城,西城,朝阳一带的真心实意想找一份同性感情的小屁屁男。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

随便加加你的