快速注册|找回帐号|登录帮助

1138| 8

[青年找中年] 找单身中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
有做生意的单身中年吗?希望我们能在一起,电话***

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
呵呵,单身中年本来就不多,做生意的单身中年可能就更是凤毛麟角了吧!那可是稀世珍品啊!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]

回复 1# a6633858 的帖子

我觉得也是,但凡能是生意人,单身的就不多,是同志的机遇也不会很大,虽也会有,但我觉得成功的可能性很少。看来,你只需要物质享受,那样的话很容易被人玩腻一脚蹬了的。没有意思

QQ

[ 4楼 ]
生意人少碰为妙啊~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
哎.
小心
谨慎的好..

不要意气用事的为妙.!
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
这个圈子里的单身中年生意人是喜欢到同志会所,同志浴室,同志酒吧去点大菜的哦。他们有的就是钱,在里面可以天天做新郎,夜夜换新娘,那日子过得可叫逍遥啊。你说他们怎么会愿意又怎么可能愿意把自己的心栓在一个人的身上呢?所以我感觉楼主找到的可能性不会太大,即使能有幸找到的话,那也只不过是和你玩玩而已。

[ 7楼 ]
原帖由 共度一生 于 3-24 00:41 发表
这个圈子里的单身中年生意人是喜欢到同志会所,同志浴室,同志酒吧去点大菜的哦。他们有的就是钱,在里面可以天天做新郎,夜夜换新娘,那日子过得可叫逍遥啊。你说他们怎么会愿意又怎么可能愿意把自己的心栓在一个人 ...

说得好对,同意。~

QQ

[ 8楼 ]
你好像有什么企图!呵呵,祝你好运///
[color=red]与其爱上一个不爱你的人,不如和一个爱你的人在一起!被爱往往比爱更幸福?[/color]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
难让人相信,诚實好。