快速注册|找回帐号|登录帮助

648| 13

父爱是慈祥伟大的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
小时候每当看到别的孩子被父亲疼爱宠爱溺爱的时候  心里是又羡慕又嫉妒 我多想和他们一样甜甜的叫上一声爸爸然后在他面前撒娇 可是很不幸我没有这样的机会呀 我多渴望能有爸爸来关心疼爱保护我啊 就这样这份渴望在我幼小的心灵深处开始播种 从孩提到少年 从少年到青年 根深蒂固茁壮成长 到现在的分分秒秒刻骨铭心  这份渴望积压在心头30多年重逾千斤痛苦万分 几乎让我窒息 同时却又让我不忍割舍渴望中的这份美丽 幻想中的这份甜蜜  憧憬中的这份幸福 就这样我固执的坚守着这份痛苦中的美丽 执着地期待着幻想中的这份缘份 苦苦的等待着憧憬中的这份幸福 日日夜夜岁岁年年 几番寒暑几度春秋 这份渴望让我沉迷让我眷恋让我痛不欲生  同时又让我无法忘记 不舍放弃终日魂牵梦绕 恍惚度日醉生梦死心力交瘁之余根本再无精力去投入工作去追求生活 直到今天愕然发现自己好像已经与世隔绝无法过正常人的生活啦 甚至感觉自己是一个同性恋者 虽然说我生命中还没有跟任何一个人有过性行为 但在我的潜意识里我的性取向应该是男性 而且是老年男性 这种心理让我不安让我恐慌让我寝食难安 去又让我有种冲动有种欲望无畏的要去偷尝禁果 真是太矛盾太痛苦啦 尝尽痛苦的我究竟该怎麽办哪 天哪 有谁会来帮帮我救救我呀 哪怕是来可怜我也好啊 因为我是真的无法忍受这份孤独的恐惧 精神的折磨和思念的痛苦 是啊有谁能够体会到一个成年男人苦楚与伤痛 又有谁会来可怜一个身强体康年轻人的辛酸与悲哀哪 可我知道我真的需要有朋友来关心来安慰 有亲人来关爱来帮助 所以今天我决定要走出囵坞  走出牢笼 放飞自己去寻找属于我的朋友 我的亲人 我的爱人和爱我的人 就让我们成为朋友吧 就让我们同风共雨  携手走完人生的旅程吧  这正是茫茫人海觅知音 虚拟世界喜相逢 莫问谁知相思苦 岁月无情人有情 相逢注定情难了 千山万水视等闲 拨云见日两重天 把酒当歌唱今朝 举杯共祝前程锦 岁月无情催人老 人间最美是黄昏  祝天下老年人健康长寿 生活幸福 尽享天伦 安度晚年。。。。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
呵呵,我理解

QQ

[ 3楼 ]
支持!

[ 4楼 ]
加我吧,我深有同感,

QQ

[ 5楼 ]
祝你好运

QQ

[ 6楼 ]
如果当年爸爸把我带在他身边的话,我也不会被三爷引诱吃JJ的

大众审核员

[ 7楼 ]
  希望你找到一个疼你的爸爸

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
说的好!

QQ

[ 9楼 ]
我是深有觉悟也有同感,祝福你吧,我也是刚潜识来到这里,我决定跳出去了.88

[ 10楼 ]

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]

[ 12楼 ]

QQ

[ 13楼 ]