快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: taozitaozi

你愿意和这样的老人交往吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 18楼 ]

QQ

[ 19楼 ]
我没见过这种人,不过凭感觉说,那也是一种包养吧,不过是吃百家饭,睡百家床,一百家包养他而已吧!也许他认为要是有人认为他”值“这个价钱,那当然好了,一个愿打一个愿挨,两厢情愿,是不是有点类似于SM?  其次,那似乎也是一种不能独立,不想独立,或者是就是”吃这碗饭的“?

大众审核员

[ 20楼 ]
你啥想法了?

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-13 14:33发布于 02-13 14:33 较早前
AZRAEL: 我没见过这种人,不过凭感觉说,那也是一种包养吧,不过是吃百家饭,睡百家床,一百家包养他而已吧!也许他认为要是有人认为他”值“这个价钱,那当然好了,一个
你说的有道理 但我认为他们还是属于那种不愿意付出感情 只是索取的人 你说呢

QQ

[ 22楼 ]
其实我们不得不承认,人是有惰性的。好多的异性恋男女不也都喜欢什么加入豪门之类的吗,少奋斗好几十年呢?呵呵!金钱也是衡量感情的一种标准,那么您说的很对,他们不愿意付出,或者是只想用自己本身的资源,例如相貌,身材,年龄,气质等等来换取“超值”的利益。也许类似于模特,MB之类的,都是利用自身的优越条件得到利益。可能我说错了,模特还得走台,MB还得陪人上床——可是他们付出什么了?——他们一般都付出什么啊?

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-13 14:59发布于 02-13 14:59 较早前
AZRAEL: 其实我们不得不承认,人是有惰性的。好多的异性恋男女不也都喜欢什么加入豪门之类的吗,少奋斗好几十年呢?呵呵!金钱也是衡量感情的一种标准,那么您说的很对,
哈哈 你说的好 他们也是在劳动 这点我从不否认 就像是我在日志中说过的 他们也是在打工 只是用的 劳动方式 不一样 对此我已经有很多的想法已经和你说过了  我说的是那些人不愿意付出的其实是感情 而这正是我们很多同志最想得到的 想想 一个人只是想得到别人的爱 而不愿意付出爱 那么他能够得到真正的爱吗

QQ

[ 24楼 ]
taozitaozi: 哈哈 你说的好 他们也是在劳动 这点我从不否认 就像是我在日志中说过的 他们也是在打工 只是用的 劳动方式 不一样 对此我已经有很多的想法已经和你说过了  我说
这是一个很深刻的问题:感情和物质是否可以等量交换?我相信,我爱的那个人的一张相片,那对我来说那是无价的。而对于他人,那就是一张废纸而已。
    感情这东西,很难说,如果他付出的不是真心,是假的,裝的,但是对方却认为是真的,那么,从某种意义上说,他们就获得的等价交换。如果他的虚情假意被识破了,那么,他们的“交易”就是不等价的,也就是说,有人的感情受伤害了。
     另外一种情况是,您付出的是真心,但是对方却不知道,或者被判断为假的,那么这种“交易”也不是等价的。人与人的关系,只要夹杂了情感的真假之分,多少之分,尤其在介入了利益,就会以指数级的形式越来越复杂。
     最后一种情况是,他根本要的就不是感情,只是物质利益,那么对他来讲,只要得到了利益,其它的一概不关心,即使付出金钱和情感的那个人死了,他也不会受到任何伤害,这种“交易”从一开始就是失衡的,或者说是不公平的,所以大部分的人都会和您的看法一样。
     这不过是“弱肉强食”的情感版本,因为添加了人类的生存式技巧和情感体验,才会显得那么的……我也不知道怎么说了!呵呵!

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-13 15:36发布于 02-13 15:36 较早前
AZRAEL: 这是一个很深刻的问题:感情和物质是否可以等量交换?我相信,我爱的那个人的一张相片,那对我来说那是无价的。而对于他人,那就是一张废纸而已。
    感
说的很具体了 哈哈

[ 26楼 ]

QQ

[ 27楼 ]
不要,我和我以前的老爸是AA制,有时想先交钱,他不让,感觉他有点生气,后来再也没有替他交过

QQ

[ 28楼 ]
俺可是没机会遇见!嗯,如果真遇见的话脑子一定保持清醒!

QQ

[ 29楼 ]
只要是真心交往一时的帮助与接济是可以的

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-29 15:54发布于 05-29 15:54 较早前
亡命之徒:

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-29 15:54发布于 05-29 15:54 较早前
亡命之徒:

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-29 15:55发布于 05-29 15:55 较早前
童心恋老: 不要,我和我以前的老爸是AA制,有时想先交钱,他不让,感觉他有点生气,后来再也没有替他交过
哈哈 如果你抢着交 他会心里很高兴的