快速注册|找回帐号|登录帮助

1452| 5

年轻人为什么喜欢中老?原因何在呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
来到这里没多长时间,让我很是惊讶,那么喜欢中老的年轻人,搞不懂为什么喜欢人人都烦的、社会都感觉是负担的老年人呢?  你们不是也有父亲吗?难道你不喜欢他吗?还是不能与他发生某种关系,得不到心里的快感,出来找中老来满足自己的心灵那种渴望???

QQ

[ 2楼 ]
可能结果就是天生吧!

QQ

[ 3楼 ]
可能都不是你說的那樣,我覺得喜歡中老有幾個方麵吧。其一,可能有的人從小就缺父愛,其二,人生很多的悲劇,可能有的人從小就失去了父親,想從中老身上找回一點父親的那種和藹可親。其三,每個人都有自己的父親,可能存在道德觀的束縛,不敢与父親發生同的關係,其四,中老的那份成熟,那份關懷,真的讓人很溫馨。…………等等,都是他們找中老的原因所在。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-20 12:18发布于 12-20 12:18 较早前
你说的其一跟其二 基本一致。其他的方面是恋老的一个方面吧,应该不单纯是为了这个吧。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-20 12:22发布于 12-20 12:22 较早前
应该是 很复杂的事情   说不清吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
恋老
这是一个不被理解的群体,被普通的同性恋更不能让人理解,但是我也要澄清一些误解。
1、我们恋老者不是地地道道的同性恋,我们不是为了钱才去喜欢老头,我们更多的是追求一种感情的归宿。
2、由于家庭、环境、或者先天因素等原因造成我们缺少父爱,我们存在这个缺陷,所以恋老。
3、恳求、这个社会上有太多我们不能理解的事情,其中很多听也没听过。   假如A和B相爱了,却又没损害到别人的利益。我不奢求直人们送上祝福,只恳求大家不要站在道德的制高点对这些人口诛笔伐,恨不得他们死光光。   对一个素未谋面的人施加最恶毒的言语攻击,甚至恨不得剥夺他人生命,才认为自己的价值观得到了表达,可这样的价值观就真的高尚了吗?
已所不欲,勿施于人。
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。