快速注册|找回帐号|登录帮助

508| 18

爱你又如何

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
喜欢一个人,是要让他幸福吗?那我们自己怎么办呢?我在为你等待,而你有自己的家,我是多余还是罪过,那些所谓的伦理道德对我来说还重要吗?
我不晓得现在的举措是不是正确,但我为了你放弃了感情,而痛苦流泪!
我不我成为你的负担!

余韦 *6。20

QQ

[ 2楼 ]
负担要看是怎样对待...
就像我对我爸讲,我这样会成为你的负担.
而他只会说:有你是我最幸福的.又何来负担?
所以很多东西是要看怎样对待.希望你幸福.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
放手去自己的爱。但是,更重要的一点是否能情长路更长!
    也许你会认为只在乎曾经拥有,
    但我觉得我只在乎天长地久!
    理智的去爱你的所爱。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-21 21:55发布于 02-21 21:55 较早前
中年的我@: 放手去自己的爱。但是,更重要的一点是否能情长路更长!
    也许你会认为只在乎曾经拥有,
    但我觉得我只在乎天长地久!
    理智的去爱你的所爱。
我现在是盲目且无知的孩子,当我意识到我不是一个正常的人时我是无奈且自卑的,我的所爱是不会有结果的花,它即使绚烂也是迅速凋零的,我能做什么呢?面对自己的爱,那份朦胧的感情我只能自己去默默的承担。那是在痛苦不过的了!您说的是虚妄的,至少对来说是的!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-21 21:59发布于 02-21 21:59 较早前
雨后彩虹: 负担要看是怎样对待...
就像我对我爸讲,我这样会成为你的负担.
而他只会说:有你是我最幸福的.又何来负担?
所以很多东西是要看怎样对待.希望你幸福.
我没有你的勇气啊。因为我的爱不是同志,我不能把我和他建立起来的微薄感情会在我自己的手里啊,我还在默默的祝福他,用我一直在爱她的心!永远永远!即使他永远不会知道我爱他!

余韦 *6。20

QQ

[ 6楼 ]
摁.希望你幸福.
这应该才是最重要的,能感到幸福就够了.

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-21 22:20发布于 02-21 22:20 较早前
雨后彩虹: 摁.希望你幸福.
这应该才是最重要的,能感到幸福就够了.
谢谢你祝福!也许幸福每时每刻都在自己身边吧,只是我们没有去好好珍惜

QQ

[ 8楼 ]
爱不等与碍事,爱的放弃是权利的放弃

QQ

[ 9楼 ]
每个人都是从无知到有知,付出真情也是每个人对爱的体现,
我的意思是不要在已经痛苦的时候再一次的伤害了自己!

余韦 *6。20

QQ

[ 10楼 ]
aisan: 爱不等与碍事,爱的放弃是权利的放弃
讲的什么喔?看不懂

余韦 *6。20

QQ

[ 11楼 ]
中年的我@: 每个人都是从无知到有知,付出真情也是每个人对爱的体现,
摁!很赞同你的这句..曾经的无知,现在的有知..嘿!好像我...其实以前我失去过,现在我不会再重复

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-24 13:52发布于 02-24 13:52 较早前
中年的我@: 每个人都是从无知到有知,付出真情也是每个人对爱的体现,
是 啊。我已经 没有勇气再爱了,那些不属于我的我连一点努力的能力都没有了,一如既往的不知所措,我能做的就是把握现在的幸福走一辈子吧,因为没有我的他愿意和我一起,就算能,那也是虚无缥缈的梦!

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-24 13:54发布于 02-24 13:54 较早前
aisan: 爱不等与碍事,爱的放弃是权利的放弃
权利,你太肤浅了啊,如果真的爱了,你愿意去破坏人家吗?那是可耻的,我们还是现实一点吧,甘心情愿的做自己吧,没有更好的办法,并不是我悲观

QQ

[ 14楼 ]
寻找爸爸: 权利,你太肤浅了啊,如果真的爱了,你愿意去破坏人家吗?那是可耻的,我们还是现实一点吧,甘心情愿的做自己吧,没有更好的办法,并不是我悲观
你根本不懂爱,你在继续你的行程吧

QQ

[ 15楼 ]
寻找爸爸: 权利,你太肤浅了啊,如果真的爱了,你愿意去破坏人家吗?那是可耻的,我们还是现实一点吧,甘心情愿的做自己吧,没有更好的办法,并不是我悲观
口口声声说爱的就是不会爱的人,爱是什么?说清的就不是爱啦.对不起,我多嘴

QQ

[ 16楼 ]
很喜欢你最后的那句话!
其实我的本意也就是你的最后的哪句话!
祝你愉快!