快速注册|找回帐号|登录帮助

5370| 34

再次重申管理规定,严禁在本站上传一切违规信息

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
当前什么形势大家应该都清楚,由WAP色情网站引发的全国性整顿,已经导致十多个省市的机房全面封停,中同驿站服务器先前所在的山东、河南两地机房前几天也被全面停止清查,所幸之前我们因为其他原因更换了托管地,所以暂时未被关停,但尚不清楚稍后一段时间里是否会被临时切断网络接受检查。

从建站以来,本站就一直坚持严格管理站内内容,以便保证内容不违反国家法律法规。但我们在后台进行巡查时,仍时有发现极少数用户在上传不符合规定的内容,这些内容已被我们第一时间清除,在这里再次提醒大家,请遵守国家法律和互联网管理规定,珍惜这个情感交流平台,同时也是对您自己负责。

在这里特别提醒,本站除了禁止上传一切非法信息外,即日起还禁止发布以下内容:人体艺术类裸体图片、一些来自于国外网站的低俗熊图、带有非法网址水印的图片等。空间内存在这些图片的,请在看到本公告后立即自行检查删除。如果管理员再次发现此类图片,将不予提醒直接停用空间,还望理解支持!

2010年4月11日 声明:发现相册、头像、留言,不见了或者被删除的请注意一下,由于您上传了违规图片或者发表了淫秽信息而导致被删除。请勿再次上传或发表了。谢谢合作!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
亲嘴的可以在上面吧?

CEO

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
I hate CPC.

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-22 21:44发布于 12-22 21:44 较早前
lelesky: 不要政策一下来,就赶鸭子上架。
到底那些图片给上传,到底那些图片不给上传。
我觉得你应该一次性的说明。
比如现在挂在首页推荐的那些,就很多位大叔穿着白色
没有办法,现在这环境就是这样的。

一切带有性暗示的图片都是违规的,而不仅限于露点图片,这个在发图页面有红字说明。至于更明确的界定,我也不清楚,鬼才晓得。只要觉得有不妥的就可以删除,特别是那些摆着撩人姿势的外国熊,看到就删吧。用户有异议咱也没办法了,他要走走吧,做管理是需要些承受力了,毕竟在哪儿都会遇到没素质的人。在现在这种形势下,我们别无选择。

首页那些图,我是觉得快看不下去了,希望大家先不要传这样的图了。

QQ

[ 5楼 ]
珍惜

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-22 23:33发布于 12-22 23:33 较早前
lelesky: 我还是建议你彻底清查一次了。
类似
http://www.ztsns.com/space.php?uid=54188
这位仁兄的头像,我觉得是不是该给删除或者强制更换呢?而我并没有这个权利!
像这样的图片,应该不属于违法信息。但被认为低俗也是也有可能的,所以看到之后可以作删除处理。

QQ

[ 7楼 ]
我今天上穿的照片和别人的有什么区别么?是不是因为有那个网站的章子?另外,私密,只能自己看的图片也不行?既然是私密,你怎么能看到的呢?谢谢回复!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-23 00:27发布于 12-23 00:27 较早前
爽一夏: 我今天上穿的照片和别人的有什么区别么?是不是因为有那个网站的章子?另外,私密,只能自己看的图片也不行?既然是私密,你怎么能看到的呢?谢谢回复!
你好,暂请不要上传人体艺术类图像。不管是否设置私密,管理员均可以在后台图片列表中检查到,在服务器上也可以直接打开附件文件夹查看,如果网监检查也是可以查看到的,所以不符合本站要求的图片请自行处理不要上传,非常非常感谢!

QQ

[ 9楼 ]
任何事物都有他必须的规则 所以在我们享受这平台的同时 需要每个朋友来维护好它  尊重 爱护 理解 享用 才是一个正常网友最基本的素养 ......

QQ

[ 10楼 ]
深海阳光: 你好,暂请不要上传人体艺术类图像。不管是否设置私密,管理员均可以在后台图片列表中检查到,在服务器上也可以直接打开附件文件夹查看,如果网监检查也是可以查
明白~谢谢回复!

禁止发言

QQ

[ 11楼 ]
以后不做动作了,发表下以前写的东西就好了!

[ 12楼 ]
该好好保护我们的网站了!

QQ

[ 13楼 ]
支持,这是长久之计

QQ

[ 14楼 ]
支持,守住我们的心灵之所