快速注册|找回帐号|登录帮助

1046| 11

用户咨询专帖 [2011/1-4月有效]

中同空间清洁工!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
用户咨询专帖2011年1-4月份,如在使用本空间有任何的疑问欢迎在此贴咨询。我们争取在第一时间给予各位回复!谢谢!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
我的积分怎么换不成元宝?只为换个用户名!

中同空间清洁工!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-24 12:18发布于 01-24 12:18 较早前
1585786427: 我的积分怎么换不成元宝?只为换个用户名!
这个问题请去 中同社区 发帖 问吧。
更换用户名 请到 中同社区 - 咨询反馈  这里发帖求助,
我这里只回答关于空间操作上的问题。并无社区的管理权限。谢谢。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
我每天登陆都有加分,评论图片加分,访问别人空间加分等,现在怎么没有了啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
刚才发现我的中同里面怎么没有了中同社区,怎么回事啊

QQ

[ 6楼 ]
进入个人空间后,怎么找不到返回中同论坛的页面呢?

中同空间清洁工!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-04 20:54发布于 03-04 20:54 较早前
lianlao2010: 进入个人空间后,怎么找不到返回中同论坛的页面呢?
社区域名:[url=]https://www.izntz.com/[/url]
个人空间域名:http://www.ztsns.com/

QQ

[ 8楼 ]
请问我的API地址怎么填写

[ 9楼 ]
请问我的积分怎么今天以前的积分都变为0 了?现在只有30分,是今天的得的,怎么回事?我的视频已经认证了,怎么不给加分?

中同空间清洁工!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-03 20:14发布于 04-03 20:14 较早前
海之韵: 请问我的积分怎么今天以前的积分都变为0 了?现在只有30分,是今天的得的,怎么回事?我的视频已经认证了,怎么不给加分?
关于视频验证奖励积分,请发短消息给 深海阳光  !谢谢~

QQ

[ 11楼 ]
怎么修改用户登录名

中同空间清洁工!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-05 03:01发布于 04-05 03:01 较早前
pangshichao: 怎么修改用户登录名
您好!申请更改用户名,可以到社区回帖申请,地址是:https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=33734&extra=page%3D1