快速注册|找回帐号|登录帮助

6273| 17

沉睡中的信封

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
说实在话 前几天我都感应到你的存在了真的.

但可能你还是在逃避某些话题.我希望你要放开心中的结,走出我给你带来的伤害,我现在已经从你给我的阴影当中走了出来,重新拥抱了我该属于我的生活, 我不想在把自己整天关在家里,用眼泪和哀伤来祭奠往日的悲伤,我怕那样的生活 我也怕那些为爱曾经受伤的脚步在此停留在我前进的路途当中,因为我不在年轻,不在是一个整天为爱痴狂,为爱而迷失自己方向的人

屈指算来. 现在已经从厦门回来差不多要到三年了.在这三年当中,我真正走出来的就是来到广西这里, 你知道我为什么要来这里吗?

不是你说的找朋友,要找朋友何必找到广西那么差的地方来,我现在工作的地方是一个乡村酒店,这里没有城市的喧嚣,没有城市的噪杂,也没有川流不息的人群,有的只是清晨听见鸟的叫声把你从睡梦中吵醒,走在被微风吹拂的大海边上.脚踩在软软的海沙上面,放眼望去,大海宽广无边,气势浩瀚无比,顿时能洗去你心灵的尘该

陈;在离去你的日子里.让我知道伤心是什么滋味,那痛苦,那心灵深处的折磨,是多么难受,好了,我现在不会让你当心我,我现在明白你当时为什么要我走,并且做得那么坚决 我不管你是为了那样,但事过几年,我也从不懂事当中,渐渐的走向成熟,懂得去理解他人,其实我并不是一个很要强的人,我想这点在和你短短相处的1 个多月的时间里 你也可能看出来,我想把我的近况告诉你

我现在在一个乡村酒店上班 工资是630快钱一个月,但是包吃包住,虽然这里工资不高.但是这里的环境很好,酒店后面就是大海,经常我一个人独坐海边, 看斜阳西去的落辉洒在一望无际的大海之上,当最后一缕光束随着时间的流失消失在地平线上时,我知道想你的一天有将过去,期待消息的愿望有将落空,可能你不知道,我每天都在期待你的消息,希望你能给我电话,希望能听到你熟悉的声音,但我错了.你跟本也许不会记得我,每当我经过西餐厅的时候,我都会想起你和我最后一夜~~~一个西餐厅 一个小男孩对着一个即将要分手 深爱人的独白,.....我记得我当是哭得好伤心,那种彻底的绝望,就象一针针在刺痛我的心灵,,在西餐厅我看见你为我流落的泪水,划过你越显苍老的脸庞是,我知道我该离开你

不管你找什么借口,都有你的理由,但.陈.你选择的方法有点绝情,几乎是毫无人情可言,也许你不知道那个时候的我,你对我来说是多么的重要,我从小没有和爸爸妈妈生活过.好想找个爱我的人,我情愿把他当成自己的亲爸爸一样来孝敬他,其实你在我心中永远是我最亲最近的人,那怕现在也是一样, 好不容易找到有你的疼爱,却有如此的短暂,并且是那么的悲痛,要用我一生的时间去纪念,并影响我一生的抉择,这不怪你,也不怪我,怪之怪你和我之间毕竟要产生的一段孽缘,这是上天注定的 , 我们没得办法去改变,我还希望你能一个常态的心去面对过去的事情,为了不让你伤心我都不想我为你写的整4本大日记的一页一页思念写给你看,因为我想如果有机会我会亲自念给你听,就象你当时在你的宿舍,一张1.2宽的床,两个相偎相爱的人,那情景是多么的令人向往,我甚至有些时候在怀疑自己到底是不是有过这样不同寻常的经历,那好象是做梦一样,那场景只有梦了才有啊!

我记得当时你把我抱在怀里,唱着流行歌曲,好象是那个老鼠爱大米的歌曲.我现在还清楚 的记得你一边手不老实的在我身上游走,嘴巴还在我耳边唱,,我爱你,爱着你就象老鼠爱大米,,,陈 ,那催人泪下的情景你还记得吗?我虽然和你没有象你朋友那样几年时间,但是你觉得我和你在一起那些烂漫,那些痛心的回忆,比和你的朋友在一起逊色吗?我知道你爱他比我多,就如一首歌唱的一样,<你选择他没选择我还说依然爱我>... 但我和你也不是没有过让人回忆的画面啊,为什么你就不想想我们之间在一起的美好画面啊,你没给我留下任何关于你的容颜的东西,就令一张寸照你都枪走,我当时不给是你从我手中强行抢走的,就连你顺德战友的电话都那走了,我有那么可怕吗?你不觉得残忍吗?也许那样你才会证明给你的朋友看你是多么的爱他,但陈你有没有想过我的感受,被一个第一次深爱的人,强行赶走,还带着一身的疲惫与伤害,拖着厚厚的行李,拥挤在第一此做火车的车厢当中,分手时我眼泪已经象断线的珠子,.我拼命从车厢里仍给你的纸条上面写着什么,请你相信我我没有做过,对不起你的事情,不知道你当时怎么想,你显得很坚强,没有留一点眼泪,也许你会伤心,也许你会觉得是一种解脱.

陈,你知道在火车上我怎么过来的吗? 当时我身上没有钱,也是我第一次做火车,也是第一次去重庆,要是走到重庆不是叶总可怜我给我寄了300块钱给我,陈我可能死在路上了.你给我买的4包方便面,还有一包火腿肠我告诉你,我还没有吃过,一直放在我的抽屉里,还有你说我干妈给我买的寸衣,我都没穿,我把他保存起来了,那些东西我想在见面的时候让你看看我那三天在火车上是怎么过来的,简直就是有个死人,蹲在一个角落.眼睛发呆的,那个车厢上的阿姨怕我是得了什么病,还给我一杯水喝,还叫警察过来问我是不是被人偷钱了.怕我想不开做什么事情,陈,要是我不想到我的爷爷和奶奶还在人间 坦白告诉你我肯定死在厦门,死在我上班前面的海水中了.现在已经是随波浮沉了.我到了重庆不知天南地北,就象一个死尸一样毫无力气的寻找回家的车站,那段伤心的路程,,我现在都不知道自己是怎么挺过来的,同时我也感谢那段不寻常的经历,让我才有了几天努力珍惜生命的我.陈,我写这些东西,不是想让你伤心,我也不想你勾起过去那些伤心的回忆,我只想说说你和我之间的故事.你就但他是有个疯子不要去理会,你也可以抱着我是个骗子的心态来看,那样你心里也会好受些,陈,真的好想你~

你还记得我们一起去顺德,在车上你悄悄偷吻我的样子吗.我记得我们去的时候没有多少人,我和你坐在后面,那些回忆的画面每当我想起来,眼泪就不由自住的往下掉,也许我和你注定就是这悲伤爱情故事的主角,不知道你看蓝宇和断臂山没有,都是美好的开始,悲惨又凄凉的结局,我和你同样也是一样,不过我和你没要导演,也没有剪辑,这悲惨的结局也将永远保存在你我的心中.

直到自己死咽气之时 最后能想到就是你我的爱情悲剧如果能有来生 我还将继续和你谱写这个爱的继续 ,,,,,,,,,,陈 由于工作关系我今天就写到这里,如果你看到我给你的信,我希望你能给我电话,我没其他要求 你可以接别人电话打给我,我向你120个保证我不会去骚扰你的生活,不会去打扰你空间,我只想知道你过得好不好,吃得怎么样, 现在冬天来了 你要多注意自己的身体,其实说到身体,我觉得我的身体没以前好了,我的喂有严重的问题,我一但受到打击或者伤害的时候我的喂就会吐,呕得很厉害,不要为我当心我去看过医生 医生只是要我按时吃饭,不要呕气,就好的, 你放心好拉 ,我会照顾好自己的,我还要去看望你的 放心一下死不了 你自己要多注意哦 自己都是43岁了年的人啊 不比我们80年代的人啊

我过几天就要过生日了 不知道你还记得不,我是10.24的生日,我有长大一岁,觉得压力也越来越大了.我妈妈叫我结婚了.哈 我还没那个打算我现在想打工多找点钱 然后好好的做点生意,,你要等我哦,我有钱了我带你去游山游..水,完成你我的夙愿

一定要等着我哦!

陈 我这个月17号考试,我心里真的没底,不知道怎么办,,好希望听到你给我鼓励的话语,希望能听到你的声音, 我不写了卡上没钱了 陈 看到消息给我回信和电话 我期待你的消息,,,,,\

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
自己都不珍惜自己

没有人会在乎你

傻瓜

除了父母没有人会无条件的爱你

醒醒吧傻瓜

好好的把自己照顾好!

[ 3楼 ]
是啊,在任何时候都要看积极的一面。

QQ

[ 4楼 ]
这么好的小孩 我怎么没有遇到啊

[ 5楼 ]
你看你写得很悲观,可是回过头来看看你自己走的路,肯定是你们之间少了一种关爱,你们之间可能缺少沟通,为了一个不爱你的人,你至于那么伤悲吗?他还值得你去爱他吗,真是不明白你是怎么样生活的呀.现在的你不是活得很好吗,没有了他,你不是一样很好的吗?

QQ

[ 6楼 ]

悲观:

我想问一问你,这条路你想走到底吗?要吗就不要理别人的看法,勇敢的走下去。再不行的话,就早有点走另外一条路,不要胡思乱想。走自己的路。,好吗?
死了都要爱.只为他而存在。

[ 7楼 ]
只能祝福你了

[ 8楼 ]

沉睡中的信封

朋友!看了你的文章,不,应该是信,我想到了我自己!想到自己和你有过一样的经历,一样美好的回忆,一样伤与痛的回忆!

我想你也有恋父情结,希望得到象父亲一样的关怀,疼爱!找个好的中老年好好的爱我们,这个不是所有恋父者的心声吗?

经历了6年多的风风雨雨,我知道同志之间的真爱很难很难,难与上青天!虽然我现在还在爱,这也许是我最后的爱,也许不是......但是明天的事情谁能知道啊!我只有把握现在,你说呢?

朋友,这个世界上有很多人恋父的男人和我们一样,有着美好的回忆,也有伤心与绝望的经历,但是要看我们自己怎么走......

你现在的生活就很好,我羡慕你,但是应该忘了的就忘了......只能作回忆!!!!

希望你一个人在外好好照顾自己!!!!

早日找到自己的爱人!!!!!!!!!!

[ 9楼 ]
祝福你了

QQ

[ 10楼 ]
唉!为什么相爱的人总是不能在一起,上天为什么不多多眷顾我们这些恋老的人。其实人活着就要开心,希望楼主不要想太多,一定会懂得珍惜你的。
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

[ 11楼 ]
天涯何处不相逢,相逢即生同志情。随缘而生情切切, 随缘而行路路同。 朋友你有作品真的挺好的,我挺喜欢的。

谢谢你给大家带来的好作品

QQ

[ 12楼 ]

QQ

[ 13楼 ]

QQ

[ 14楼 ]

[ 15楼 ]