快速注册|找回帐号|登录帮助

490| 10

曾经的一个梦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
其实说实话,不论在哪里,我都是一个十足的‘潜水者’,只喜欢看,而不喜欢自己发表东西,有时候不是不想让别人知道自己的内心想法,大多数缘由,可能还是因为所谓的低调吧。但到了特定的时候,到了特定情况下,遇到了‘特定的人’,我想我也应该参与进来,把埋藏在自己内心深处又或是记忆深处的某些东西拿出来,也许是和大家分享,也许是大家共同来感悟。说说我曾经做过的一个梦吧。    说起梦,大家一定都不陌生, 是啊,有谁不做梦呢,但有时候我们应该明白,有些梦做完之后,你根本就不会记起是什么,而有些则会让你刻骨铭心。也许我是太过于投入,又或许是所谓的太专情,曾经做过很多关于忘年交的梦,虽然过了很长时间了,但这些梦我到现在也没有忘记,有人说梦里的场景都是黑白的,没有特定的颜色,没有特定的色彩,但具体的一些场景还有梦里那个似曾相识但在现实中却根本没有见过的中年人,直到现在我还记得很清晰,那些影响确实还在大脑的某个区域停留着。梦里我会和那个‘熟悉’中年人手牵着手在陌生的街巷里行走,梦里我会和那个‘熟悉’的中年人一起谈笑,一起风声。也许在外人看来,好像这个梦看起来有点云里雾里,有些摸不到边际。但我觉得世间有很多东西就是这样,只有亲身体验,亲身经历的人,才知道,才能懂得其中的内涵,而那种实实在在的感觉也只有本人才能知道。当第二天清晨的阳关照进房间,睁开眼睛才知道原来那只是个梦而已,而这个梦又是那么的真切,那么的现实,梦里所体验到的幸福与快乐,也许也是值得回味一番的。我想每一个人在现实生活中总会期望得到什么,无论是物质上的精华,还是精神上的慰藉,但现实却总是和人们开着玩笑,我们离所期望的,所要得到的有时候又是那么的遥远,即使可以伸手去触及,但就是抓不住它。而在这些情况下,如果让一些我们希望得到的东西,能够在梦中实现,这也未尝不是一件好事。即使它并不现实,但梦里的那种甜蜜也足以萦绕在我们心头,烙印在我们每一个人的记忆里。曾经的梦,也许也是一个甜蜜的梦,愿好梦变香甜。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
有感而发,情真意切!
无法实现的理想是梦想。当梦想照进现实, 美梦成真, 它形成那道风景, 陈酒般醉人.....
和你一样,我也坚信人间自有真情在!
真诚真心,努力践行,总有梦想照进现实的那一天,对吗?

[ 3楼 ]
正是因为爱
才默默的在等待
等待的是身影
等待的是默默的情怀
月光里踟躇
睡梦中徘徊
感情上的故事
常常说不明白
不是不想爱
不是不去爱
怕只怕
爱也是一种伤害

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-30 21:20发布于 11-30 21:20 较早前
希望吧,我更相信的是缘分。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-30 21:24发布于 11-30 21:24 较早前
彳亍A: 正是因为爱
才默默的在等待
等待的是身影
等待的是默默的情怀
月光里踟躇
睡梦中徘徊
感情上的故事
常常说不明白
不是不想爱
不是不去爱
怕只怕
爱也是一种伤害
呵呵,没想到你也挺有才

[ 6楼 ]
旧梦逐寒: 呵呵,没想到你也挺有才
这有好平台,有才尽管来,非常6+1,天天有精彩![本话题由 aijiu 于 11-30 21:28:46 编辑]

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-30 21:29发布于 11-30 21:29 较早前
嗯,你更有才

[ 8楼 ]
付出努力,美梦成真!

QQ

[ 9楼 ]
继续

[ 10楼 ]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]