快速注册|找回帐号|登录帮助

558| 6

【转帖】关于忘年交,个人观点随意发挥 作者:382754792

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
关于忘年交,个人观点随意发挥  

作者:382754792

支持中同发展,每天点击上面淡蓝色的不同的文字广告1-2次(在网吧每3天1次),不用也不要多点。

如果,在你与一个中年聊天之中,他会首先问你为什么喜欢中年,那么,我建议你没必要和他聊了,这已经足够说明他是个小心眼一定程度的男人,更是没什么大成就没什么心胸没有豁达开朗别的体现(也许是个人观点),当然,我不反对,有的年轻小同志确实有那方面的想法,不过那也是说明年龄还小,尚且能原谅。但是绝大数的都是比较优秀的年轻人,比较懂得找中年更需要的是什么。“钱”的诱惑确实很大,但是理智的人都是享受自己去努力换来的成就感,而非去享受你们施舍的那么一点点在你们眼里算是大义凛然的“钱”,大多数也是抱着玩弄小孩子的想法而已。足够龌龊,足够鄙视了。吃人嘴短,拿人手短,这句话都明白。

那么,有的同志们还活跃在我上诉的那些生活圈中的人们,听听我的意见,换种方式与你的忘年交来交往。

我僦臭不要脸的说说我的观点吧:忘年交呢,好,是真的很好,不管是不是同志之间的事,就算是正常人忘年交都是一种美好的事物。首先说,中年,一个成功的中年,无一不是一本更符合现实更容易接受的教科书,那么,和中年交往的年轻人就是一个洗耳恭听的三好学生(呵呵,当做三好学生好了),相信这么一说会招来一些和我想法一致的同志们(谢谢啊,不要掌声)。中年的人生经历,可以让你少走好多弯路,甚至与他们的随便聊天都是一种言传身教,就看你有没有本事吸收得到,这无非是一比巨大的财富,当然,这只针于有理想有报复的年轻人,上进奋发,将来,你也是一个别人所要追求的“大叔”。

我也是一个年轻人,是真的很年轻,但我懂得很多不是年轻人懂得的道理,因为我喜欢和中年交往,喜欢听他们讲些他们的人生坎坷。做同志也要做个正常人,只是你更喜欢男人罢了,情愫总归是人生之中必不可少的,但是僦看你对人生的选择,同志感情呢,太曲折,你不如去选择走好自己的人生,等你站在成功的道路上可以适当的停下来找份感情,让他在你成功的路上做个陪伴。人生呢,其实僦是文章的三个步骤,开头,过程。结尾,HP大中华区的总裁说过:不要太在意别人的想法,坚持己见,人生只有自己谱写才叫人生,不要去做父母的续集,不要做朋友的偏章,也不要去做字母的前传”,他的这句话让我受益匪浅啊,不过我到觉得,是父母给了我们前传,朋友作为我们的偏章,那么,子女应该就是我们的结尾。

这些话虽然离同志之间没多大关联,也可能有人会嗤之以鼻,这只是我的随意写写而已,支持与否我不会在意,不过我也希望能在认识些优秀中年,和我年龄相仿的年轻人也可以交个朋友,当然,要和我志同道合,我这人就是喜欢结交,我空间也有很多值得学习的文章,307248186,欢迎。

【转帖自】: 中同社区  https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=42497&extra=page%3D2

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我不完全赞成他们有的想法,我认为两个人交往前提是要两个人都很真诚,这样才能交往,如果只是玩玩那就没意思了。现在这个社会很现实,但我认为两个人的真实感情才是最重要的,否则再有物质基础也不一定合得来的。。。。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
不错。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]