快速注册|找回帐号|登录帮助

3289| 19

在大众浴室里的奇遇

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

今年的冬天格外的冷,应该说是冷的出奇!北京2010年的第一场大雪都还没有融化,天气预报却报今天晚上还会有今年的第二场雪!听着都让冬子心寒。更别说真的寒冷了!
这次选择冬天来北京,确切说我很倒霉!遇上这样冷的冬天!住在北京东六环外的某个没有暖气的平房,让我饱受着这奇特的冬天之冷,真的是每天都和冰块打交道,每天早上起来都看到水桶里一层厚厚的冰!由于天气的寒冷,水龙头都快一个月不出水了,每天都是从房东的厨房接水来用!每次再去接水的时候我都要先拿起铁锅铲使劲的在水桶里把冰块敲碎!象这样的日子,更别说洗澡,洗衣服了!所以唯一让冬子有所安慰的就是好在住处不远有家唯一的一家大众澡堂,因为冬天,不能象去年夏天的时候隔2天一天的去洗,我也会隔上三天四天去那里洗个热水澡!
不是我不讲干净,如果可以,我真的愿意一天洗两次,早上一次晚上睡觉一次!可生活如此!
每次从这郊区搭车去城区,都是等上半小时的公交,可谓有多不方便?好在让我安慰点的事我却能经常在下午一点左右进城区的话,都会遇见一个平头,一米七四,大约七八到八十公斤的重,高鼻子,大眼睛,薄嘴唇(这是我最喜欢的类型的外貌特征)似圆脸却又不圆还算菱角分明发福微胖四十三左右的中年男人在这时候也搭公交,每次都是在通州南关下车。每次看到他在车上的时候,我会坐在车后排远远的一直看着这个在我眼里算高标准的魅力男人,甚至幻想能和这个男人认识多幸福啊?每次想是归想,也没有抱什么希望过!
因为在大街上能遇见一个喜欢的类型的男人太平常了,知道很多同志经常会抱怨说,怎么在圈子里就找不到喜欢的类型呢?为什么在大街上随便一看就会看有喜欢的类型。正应了那句话:树林大了,什么鸟都有!所以在大街上遇见一个喜欢的类型的太平常了。
或许老天爷还能眷待下冬子,在这样寒冷的冬天给冬子一点点浪漫的安慰。
又是3天没有洗澡了,想着明天是周末了,也该洗澡了。所以在晚上7点出门,先去吃饭,大概7点半左右就开始去洗澡,心里也算刻意选择了这个时间,因为俺知道这时候洗澡的人多些,以前就说了,在那里洗澡可以满足我去看好多好多男人的小鸟哦。
今天却出奇的人多,比我以往洗澡的人多了3倍,进去才知道已经没有水龙头洗澡了,我只好等,由于热气太大,也看不太清楚是些什么人,我就本能的往里走,想着那个水龙头稍微有点空闲了,我就可以将就的洗下。
或许命运真的就是那样凑巧,正好里面有个中年男人在身上擦肥皂,水龙头空闲着,我就站住了,因为没有去看那男人长的怎么样,只顾着把洗发水肥皂等放好,开始往头上淋水,在我站在水龙头下淋水时候再抬头看那中年人身材,微胖发福的样子,觉得很喜欢,也都还没有去看脸,水淋着眼睛不是很舒服,打湿头发离开水龙头了,再忍不住才去看那中年男人,这不看还好,一看差点没有让我喷鼻血了……我的天,他……是他,真的,第一眼就认出来了。就是那个在公交车上我遇见过三四次一直觉得长的特别好看的男人。内心的那个激动啊……我真的没法用言语来表达了(你们不要笑我没出息因为太忽然了,那时候的感觉真的是这样)我站在那里本来要去拿洗发水抹头上的,却傻了,任凭水从我面前哗哗掉,就这样呆呆的盯着他,看他一遍又一遍的在身上擦泡沫,可能他发觉我在看他吧,忽然望我一眼,我一下慌了,感觉到自己失态了!赶紧转身去拿洗发水开始洗……
一边洗一边偷偷的看他身体,真的让我好激动,真的很喜欢他那样子的,很爷们的,皮肤很光滑,没有什么伤疤,体毛也不多,脖子上戴个金菩萨,发福的身体却不象一般中年发福很大肚子,他肚子可以说和身体体胖平衡,我觉得很合适的!
我就这样站在他身边,内心真的……故意弯腰擦腿部的时候,仔细盯着他的那里看了个眼福……

他洗完澡,就去桑拿房间了,那时候我真的很想跟着进去,可我没有去,因为我才来,身子都还没有完全打湿,这样进去人家该怎么想了?呵呵!等他再出来时候还是因为水龙头的原因,他不再在我身边这个水龙头下洗澡了,我只能远远的看着他了!可热气太,也是看个朦胧的美!
欣赏归欣赏,可在这样多人的大众澡堂,我还是保持了下自己的心态。已经没有了上文章中说的那样的勇气再去搭理人家的,毕竟这个人看的不象同志,感觉是很直的男人,所以冬子不能再出丑了,上次的机会是因为看出了那中年男人是同志,一直盯我看,给了我很大勇气我才这样失态的!这次不会了。不是常说同志的眼神是游离的嘛!
顺便提下,就是在今晚,我也看出了一个真正的老同志,大约50多了,不胖,长相也还过得去,我就一直看他眼神看我不对,在桑拿室的时候,他出去的时候,由于我站在门口,本来我进去的时候他早就在里面了,正打算出来的,看我进去了,又忽然坐下了,然后又一直盯着我看,可惜的是里面还有别人,如果不是别人,或许我会……(给你们想象的空间吧,随便你们怎么想了哈哈)。由于他进来很久了,不好意思再呆里面了,在出去的时候他竟然故意往我身上靠了一下,晕死我了!还有,在洗完澡后,在外面他等他老婆,我比他晚出来,看我出来了,还意味深长的望了我一眼,望着我心里痒痒的,可惜却不是我喜欢的类型啊。如果是他,我早会……(也给你们想象吧)
洗完澡出来,那个我喜欢的魅力男人还坐在澡堂的客厅和老板们说着话,我感觉也是在等他老婆吧,因为旁边的是女澡堂!
我很满足今天晚上的一饱眼福,确切的说是这样!尽管说我没有能得到我渴望的故事,但我还是很满足,因为大千世界,人来人往,喜欢的类型的人太多了,能让我还有机会在大街上看到一个喜欢的类型的男人的同时我还能欣赏他的身体,我想是很幸运的了,不知道有谁也能和我一样幸运呢?或许有比我更幸运的吧!
也许,也许接下来的日子,我在公交车上还会有遇见他的时候,但我知道我不会再幸运有今天晚上的艳遇了。我也不会说为了再欣赏他身体而天天去澡堂的,随缘吧,或许还有机会能再在澡堂遇见!
真的,这个男人在我眼里外貌很完美,特别是他那高挺的鼻子,配在他那俊朗的脸上,配上薄嘴唇真的很完美!现在在我脑子里挥之不去!
今天晚上怕是又该出水了……哈哈!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
通州。。离我不算太远。

QQ

[ 3楼 ]
呵呵 北京一夜 呵呵 勾起我的浪漫情怀

QQ

[ 4楼 ]
通州不少的同志啊

QQ

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]
下雪了吗??   楼主是延庆的吗?    貌似城区还没有见到雪······

QQ

[ 7楼 ]
貌似北京还没见到雪吧?

[ 8楼 ]
同样的渴望 同样的感受 同样的心情 同样的结局

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
同是天涯沦落人

QQ

[ 10楼 ]

太有才了

QQ

[ 11楼 ]
你太幸福了!

[ 12楼 ]
没话说了

[ 13楼 ]
楼主你去的是哪个浴池啊?有空也要去一下猎奇。虽然我是在西城的。就当旅游一下吧。哈哈

QQ

[ 14楼 ]
去的是哪个浴池啊

[ 15楼 ]
呵呵支持你楼主

QQ

[ 16楼 ]
你很幸福哟!