快速注册|找回帐号|登录帮助

1124| 15

已婚同志"恋老"应该怎么办

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

问题:
结了婚,有小孩以后,我才发现自己是同志,真是悲哀。有儿有女有个好老婆,按理说我应该很知足了,可我为什么会是同志呢,而且是还是恋老的同志。太可笑了自己都是一个父亲了却还要去追求那虚无飘渺曾经失去或得不到的所谓的父爱,觉得自己真的很蠢。即使自己能够追求得到,那又能怎样。我的孩子同时也会失去自己的父爱(因为我想离婚以后再去找同志)。我知道这是极不负责任的做法,我将欠孩子一生的债。还不清也还不起的债。
真是苦恼啊!本来打算怨天怨怨地怨命运的,为什么要等我结婚后才知道自己是同志,如果早知就不结婚了。可大家一定会骂我虚伪,为自己的罪行找借口。所以我不敢埋怨老天爷给我的安排。是我自作自受,是我卑鄙可耻。当和老婆亲热下面前那家伙显得无能为力时,我就对老婆说我有病,虽然我一个星期能打七场篮球友谊赛,看见喜欢的男人JJ就会雄赳赳气昂昂。可我还是只能说我有病。当自己在思想上实在撑不下去无法静下心来做事情时,我也只能对她说或对朋友说我有病,有精神病(再这样下去可能我真的要成了神经病了)
而且我还是一个恋老的同志,若处理的不好,还有可能在无心中伤害到另一个幸福的家庭,我不想逃避现实,也不想自欺欺人地活着,想到自己如果真要走上同志这条路就会伤害到两个家庭真觉得自己应该去死……
说出自己的心理话好受多了,我第一次发贴,希望大家不要笑话。同时也希望有经验的同志能给我指点指点,给我个善意的提醒,在此先谢谢大家了!
五夜清风回答:
我对五夜清风的境遇深感同情,我认为这并不是个例,在我了解的同志朋友中象这种因已组建家庭而步入痛苦泥潭的为数不少,但他们都通过艰难的抉择做出了明智的选折。当然,离婚与否要视具体情况而定。
就五夜清风的情况,我建议要看女方是否能够承受目前的现实,如果女方能够做到“睁一只眼闭一只眼”就不要离婚,因为在目前的社会中,即便非同志家庭,因各种矛盾形成的“死亡婚姻”很多,就是看似十分风光的家庭,也往往隐藏着不被人知的“痛苦”的秘密。
当然,如果不离婚就意味着五夜清风必须学会提高在家庭与同志朋友之间的夹缝中顽强生存的能力。我认为既然我们命运让我们选折了做“同志”,我们就要调整好心态,敢于和能够承受常人所不能承受的痛苦,勇敢的面对社会、家庭和方方面面的人和事,并勇于承担做父亲、做丈夫、做同志恋人的责任。
只要你有这种大无谓的气概和认真负责的态度,无论你选折离婚还是不离婚都是对的。都会得到“同志”们的支持与帮助。再有“同志”生活也是丰富多采的,并不一定非要组成新的家庭,当然,选折相对稳定的同志恋人或终生为伴的爱人,是成熟同志的追求与最高境界即最佳归宿。不过这要看缘份。
不管怎样我会祝福你,全世界的同志都会祝福你,祝你有好运!祝好人一生平安幸福。
月色男孩

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
我与你都是有一样的苦恼但是不是像你说的到结婚后才知道自己是恋老的其实在很小的时候就有这倾向了

QQ

[ 3楼 ]
我能够理解你的感受,我和你一样,我现在离婚了有个小孩,好好过以后的生活,同志的爱是飘渺的,可遇不可求,所以不要太刻意的去在乎谁,

QQ

[ 4楼 ]
一样的经历!

QQ

[ 5楼 ]
没什么,这样的人多

[ 6楼 ]
同样的感受,支持!但也在徘徊中!

[ 7楼 ]
唉,貌似我也有这样的问题呀

QQ

[ 8楼 ]
与“老衲已是老头”相似

[ 9楼 ]
暗暗找一位你喜欢的善良老头,会疼你的,会爱护,关心你的

QQ

[ 10楼 ]

[ 11楼 ]

[ 12楼 ]
呵呵,好好处理

QQ

[ 13楼 ]
看过以后怎么就像是我自己写的亲身经历,我想这样的人很多很多,问题怎么解决???

QQ

[ 14楼 ]
支持!感同身受!

QQ

[ 15楼 ]

大众审核员

[ 16楼 ]
一样的感受