快速注册|找回帐号|登录帮助

686| 14

【转】您是否珍惜您眼前的BF朋友,还是99.99%猜疑呢。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
请珍惜眼前的bf请珍惜为你付出叫你都感觉不出来他所付出的理由的人。他是如此的看重着你,他是如此的把你看成比自己生命还重要的人,在世界上除了父母和自己兄弟姐妹外也就只有你对他更重了,希望你不要在做对不起他的事情,人是应该为自己活。但更应该为了爱你疼你珍惜你的人而活。
- c" q- q4 M+ d/ n" Y5 n: L谁都会犯错谁都会经不起诱惑。但为了你们的感情我们难道就不能仔细的考虑一下深思一下呢?
- M8 B! R, a( M( h7 R7 K# v对有些朋友我想说的是,既然人家有朋友了你是否还要再介入人家的幸福。有人也说过感情好是会经的起波澜的,真是不要b脸的话。既然都相互另有新欢了,还有什么资格来讲你们的感情是那么的什么深,彼此的相爱。这样的人纯属“感情”装b货。不配讲什么珍惜不配讲感情,和禽兽又有什么区别。
; |% h8 y9 j% y* u; G: m2 c4 `有朋友的请你们彼此珍惜,同样也要自重。也请在寻觅朋友的朋友们遇见有朋友的请你绕行,不要拆散人家得来不易的平静。如果你是抱着玩玩的态度话,你可以去聚点找,放过这些无辜的人们,你抬抬手就是在行善积德。
" i1 X- }/ p' q* @# z请朋友们都自重,聊天交友是正常的行为,可是也要有个度,这个度过了可是会伤人的,甚至是会死人的。原谅和理解重要,自重对于我们更加重要。用我们的心来包容他对你的感情而不是一次次的外遇,善待好爱你的人也是你享受幸福唯一道理。3 T8 Q$ h) _2 V" b# l& l( m. R) d

, L# I/ N& `9 @/ h* D[ 本帖最后由 魔杰座 于 8-18 02:23 编辑 ]不珍惜我。

QQ

[ 2楼 ]
是啊.......

QQ

[ 3楼 ]
这好像是您转载的吧。

[ 4楼 ]

QQ

[ 5楼 ]
爱了就应该相信对方,

QQ

[ 6楼 ]
说的真好!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
爱要互相信任

[ 9楼 ]
爱是种责任。也是种理解和包容,更加是相互之间的爱恋。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-25 08:16发布于 05-25 08:16 较早前
shenbin: 爱是种责任。也是种理解和包容,更加是相互之间的爱恋。
是啊,坦诚的相信承认对方......很简单但是很难做到,但我相信吴伯伯。。。宝宝想您了。。。。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-25 08:16发布于 05-25 08:16 较早前
龙中风: 爱要互相信任
也是相互的信任....

QQ

[ 12楼 ]
我不这么认为,我没在他身边他就去那些会所放纵,我在他身边他也经常和他以前BF聊电话,他以前BF来了就丢下我不管,想想我是什么感受,我不是他的玩具,他竟然如此对我,以前我包容了他很多很多,他拿我对他的容忍当成不要脸的资本,我是多么心痛,我虽然很爱他,但我提出分手,因为那样我真的很累,以前他跟我说的什么生生世世,恩爱白头,现在想起来那么虚伪,不爱我,为什么要一直骗我,还把我第一次给了他,他还经常跟我说他以前那个BF在他生日给他打了多少多少钱,每次出差都给他带很多礼物,好象在我面前显耀他以前的那些BF,又说有的BF去了澳洲,我现在看透他了,他是那么的“贪钱”,说实话,我虽然还是个学生,但赚钱能力我并不比他的那些男友差,他说话都是关于钱,开口就说跟我要几万,好象拿自己的身体当摇钱树,所以我鄙视他,他自己有工作,退休了,他的钱呢?还是他儿子要结婚了,跟我要10万给他儿子买车,我差差点被他气得吐血。他就是一个“贱”字

[ 13楼 ]
11楼说的太夸张了,你喜欢他什么,他不知道,他是觉得你太没沟通的话题了,所以大家谈挣钱也是不奇怪的,你仔仔细细的听过他谈赚钱的事了吗,他又没说你不立刻打钱,就分手的话,他需要什么你仔细想过吗,他喜欢你什么你清楚吗,不要把希望更好的能和你一起做BF的人给伤透,太潦草,太夸张的描述,太过主观,难以有信服感,希望只是你的一种发泄,回过头来,好好的反思一下,自己又有那些物极他人的言行呢!不能有话窝着不说,也不能压抑别人,要把他当做自己一样爱护,面对他的不当言行,要多关爱,要努力找出一种非常谨慎又完全敞开心扉的感觉,与他用心与心的交接的方式,也许平和的来拥抱一次,表达你对他的爱是值得珍重的。他的关于赚钱的唠叨,就会如啤酒的泡沫,轻松的自然消退。
你们会幸福,我相信,他不是花心,也不是变心,只是希望有人不仅能接近他的身体,更能走进他的内心。
[本话题由 hshgy112 于 10-04 15:37:19 编辑]

QQ

[ 14楼 ]
百善孝为先,万恶淫为首!

QQ

[ 15楼 ]