快速注册|找回帐号|登录帮助

493| 5

来人请留言

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
不要默默潜水嘛,大家都潜水还有什么可看的。不管什么话题,都拿上来聊起啊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
我31 170 75 算不算中年熊呢.哈哈.

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-27 23:18发布于 12-27 23:18 较早前
熊哈哈: 我31 170 75 算不算中年熊呢.哈哈.
呵呵,应该不算吧。最低限度应该在35岁以上吧,个人感觉40以上更准确。现在生活水平提高了,30来岁应该还是年轻帅哥一个。

QQ

[ 4楼 ]
那你是什么样的呢.

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-29 16:39发布于 12-29 16:39 较早前
熊哈哈: 那你是什么样的呢.
哈哈,我发言确实不太多。因为我认为管理员还是稍沉默一点为好。为什么呢?例如在讨论某些话题时,我一发言可能就会让有些朋友放弃发言了,当他的看法正好与我的看法不一致时。所以,我想大家不难理解我为何发言少。我只是想让管理员的观点尽可能少的影响到来这里的朋友。

QQ

[ 6楼 ]
34/178/82质朴粗犷,沉稳刚毅,玩石喜木,好摄善歌,乐山亲水,舞诗弄词,找四十以上,身矮体重,肤白貌正,几分义气,些许豪放,儒雅厚道,优秀中年。

2013年纪念章2014年纪念章

[ 7楼 ]
留言~咩哈哈哈

[ 8楼 ]
极目楚天 发表于 3-11 20:48
34/178/82质朴粗犷,沉稳刚毅,玩石喜木,好摄善歌,乐山亲水,舞诗弄词,找四十以上,身矮体重,肤白貌正 ...

170-70-43可以吗?QQ2486953141南京,已婚!