快速注册|找回帐号|登录帮助

340| 6

网络为我们同志的生活带来过什么

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 58 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
我想也许是更混乱的社会吧!!

QQ

[ 3楼 ]
不知道有多少同志能真的在这个空间里找到一个可以聊得来的朋友呢!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
你爱的人,对你爱理不理的 你还会坚持下去吗 你会怎么做 ?

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-30 12:46发布于 07-30 12:46 较早前
儿找爸: 你爱的人,对你爱理不理的 你还会坚持下去吗 你会怎么做 ?
首先应该了解清楚是不是对方最近有烦心事,不要胡乱猜忌,对感情要有信心。如果真的如你所说的那样的话,我觉得应该两个人坐下来好好谈谈,看看问题出在什么地方,尽量不要往分手那个方向发展,毕竟夫妻一场,分开以后彼此都会痛苦而且受到伤害。如果对方的确移情别恋的话,那就快刀斩乱麻吧,长痛不如短痛。我们需要对方给予的不是金钱,地位,物质。而是时间,既然他连时间都不能给你,那不要再为他死守下去了。我听过一句话是这样说的,我们每天在为谁预留时间。谁得到的最多,谁就是我们生命中最重要的人。看待问题不要极端,有话好好说。
祝你幸福,快乐。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-30 12:54发布于 07-30 12:54 较早前
悦诚: 不知道有多少同志能真的在这个空间里找到一个可以聊得来的朋友呢!
易话通是解“内急”用的
同城聊天室是一夜情用的
QQ群是吵架用的
空间是暧昧用的,貌似也能找到真心说说话的人,只是时机未到而已,哈哈。找合适的BF难,找聊得来的知己更难。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-30 12:59发布于 07-30 12:59 较早前
傲月: 我想也许是更混乱的社会吧!!
当经济,科技发展到一定程度,某些破玩意儿也会随之出现。不要大惊小怪,认真做好自己就OK啦。