快速注册|找回帐号|登录帮助

505| 16

同志之间有真正的爱情吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
同志之间相识后都说爱对方,都会说些好听的话,可是,真正的爱情能有几人呢?
单选投票, 共有 69 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

[ 2楼 ]
有,因为我俩就是真心相爱,我们已超越了性爱,我们是心与心的沟通。我们是用心支撑对方的精神世界

[ 3楼 ]
你们怎么做到的呢

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-18 10:33发布于 07-18 10:33 较早前
piaoluodechenai: 有,因为我俩就是真心相爱,我们已超越了性爱,我们是心与心的沟通。我们是用心支撑对方的精神世界
我深深相信你所说的每一句话,因为,只有经历过的人才会有所感受,谢谢你!

[ 5楼 ]
我的他也在,598609812,我看到了他的投票。没有诀窍,就是真心相爱

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
哈哈!有一种情可以升华的!我跟我老头不单单是同性之间的感情的了!有父子情了!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-23 13:09发布于 07-23 13:09 较早前
你说的很对,是朋友,是情人,是父子,是亲人,总之是有的,我坚信,因为正在拥有。谢谢好友。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-23 13:12发布于 07-23 13:12 较早前
piaoluodechenai: 有,因为我俩就是真心相爱,我们已超越了性爱,我们是心与心的沟通。我们是用心支撑对方的精神世界
您说的太对了,我们彼此是对方的唯一精神世界。永远地……爱恋。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-23 13:13发布于 07-23 13:13 较早前
儿找爸: 你们怎么做到的呢
看来您是没有经历过,不过没关系,相信以后会有一位对你忠爱有加的男人出现。呵呵

[ 10楼 ]
很难呀

[ 11楼 ]
唉 做同志真辛苦 爱一个人非常辛苦 我已经不知道怎么下去了 你爱的人,对你爱理不理的 你还会坚持下去吗 你会怎么做 ?

[ 12楼 ]
儿找爸: 唉 做同志真辛苦 爱一个人非常辛苦 我已经不知道怎么下去了 你爱的人,对你爱理不理的 你还会坚持下去吗 你会怎么做 ?
对你爱理不理说明他不爱你,或者只是玩玩。我们同性爱和异性爱是一样的,一上来就先想到感官刺激是不会长久的,交流,爱恋,心意相通,思念他的所有,为了他可以放弃更加优秀的男人,因为在你眼里他就是最优秀的。不要放弃,你一定会找到你爱的,也真心爱你的爱人。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-28 16:06发布于 07-28 16:06 较早前
piaoluodechenai: 对你爱理不理说明他不爱你,或者只是玩玩。我们同性爱和异性爱是一样的,一上来就先想到感官刺激是不会长久的,交流,爱恋,心意相通,思念他的所有,为了他可以
您所言很有道理,为了他,你可以放弃一切,一直呆在他的身边,一直到他老去,这样的爱恋是非常值得敬佩的。

QQ

[ 14楼 ]
我是年青帅气的小伙子,喜欢结交30-50比较有气质的帅中年,朋友不呼距离,QQ604529827

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 15楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 16楼 ]
极少