快速注册|找回帐号|登录帮助

685| 10

一些好的图片总会被屏蔽。原因是该网站的管理者的思想很保守,请点击。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 74 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
我深有体会:在这里发了几百张帅男图片,一张也没被展示出来。我的日志发上来后,也是很久才能见天。不知这里什么章程?
我早在2007年6月在淡蓝空间,那里的照片、日志特别及时与大家见面。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-31 17:19发布于 01-31 17:19 较早前
乐观帅老: 我深有体会:在这里发了几百张帅男图片,一张也没被展示出来。我的日志发上来后,也是很久才能见天。不知这里什么章程?
我早在2007年6月在淡蓝空间,那里的照片
呵呵,不要灰心!
反正政策也是如此。

QQ

[ 4楼 ]
木瓜: 呵呵,不要灰心!
反正政策也是如此。
估计春节之后,我会离开这里。这里很多的章程,在其他网页里根本没有。我如此的年纪,也不想在这里太费心力啦。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-03 04:17发布于 02-03 04:17 较早前
乐观帅老: 估计春节之后,我会离开这里。这里很多的章程,在其他网页里根本没有。我如此的年纪,也不想在这里太费心力啦。
呵呵,
希望一切如你愿,不管在哪里,只要能找到真正的那一份感情,才是真正的幸福。
新年快乐!!!!

QQ

[ 6楼 ]
同志的乐园难得一席之地,该站不是为同性恋设的吗?竟是凡俗管理。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-07 04:30发布于 02-07 04:30 较早前
爱啊爱: 同志的乐园难得一席之地,该站不是为同性恋设的吗?竟是凡俗管理。
同意你的观点!!
不过还是制度,什么法律的因素了。
可是我国的法律也没有见一条限制同性恋的。
看来还是管理者的俗了!!!

QQ

[ 8楼 ]

中同空间清洁工!

[ 9楼 ]
一不小心成被群攻的人!悲催啊~~

回乐观帅老:从你进入本空间到现在,你就一个劲的说淡蓝空间如何?我们也曾解释过,本空用的UCENTER HOME 跟淡蓝空间是一个程序的,你所谓的不能够及时显示,更多的成份在于 你的误操作,因为网站设置问题,我们的网站设置了有热度的文章或图片就显示于首页,如果你想及时的显示,请发有营养以及有水平的东西,才能吸引人的眼球!而不是一味的埋怨我们。这只是个平台而已,并不是你的个人主页!

回木瓜:生在天朝,本来就有许多的无奈,有的东西并不是我们说了算,我们活在这个圈中,就必须去遵守,不做无谓的牺牲。可以放任置之不理,那么这个网站估计也就早已经是无法访问的状态!

回爱啊爱:我无言以对。敢问何谓凡俗管理?脱俗的管理是否就应该让我们的网站成为你们存放任何违规照片的服务器呢?管理本来就吃力不讨好。要不,您来做做看?

再回木瓜:国家法律是没说限制我们广大同志的,但是起码还有所谓的三俗,淫秽,色情,暴力吧?政策下来也不是我们说了算!我们能做就是确保本网站能正常运营!望谅解!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-01 04:59发布于 04-01 04:59 较早前
开始不懂: 一不小心成被群攻的人!悲催啊~~

回乐观帅老:从你进入本空间到现在,你就一个劲的说淡蓝空间如何?我们也曾解释过,本空用的UCENTER HOME 跟淡蓝空间是一个程
呵呵,做网站就是有被群攻的危险。这个我很能理解,所以搞了这个投票!因为实在大家的观念不太一样。
是不是淫秽,是不是色情,大家也没有个定论,我不太赞成把露点的算成色情或者淫秽之类的。
但是实在国家政策如此。我也能理解!!!
但是如果你做了网站,就有利润的可能,如果有了利润,那就应该好好地做好,当然并不容易。大家抱怨,也只是为了让网站更有意思。当然,法律还是法律!!
希望同志真正出头之日不会太久了!!

中同空间清洁工!

[ 11楼 ]
木瓜: 呵呵,做网站就是有被群攻的危险。这个我很能理解,所以搞了这个投票!因为实在大家的观念不太一样。
是不是淫秽,是不是色情,大家也没有个定论,我不太赞成把
这位大哥~俺是无工资的管理员罢了。至于网站建议与发展,请M深海阳光~