快速注册|找回帐号|登录帮助

400| 5

你们对婚姻怎么想的?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
单选投票, 共有 49 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

QQ

[ 2楼 ]
只是向往……

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-16 17:49发布于 10-16 17:49 较早前
我呸 都什么东西呀?是同性恋和女的结婚? 你可以去死了 对不起良心呀

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
和异性结婚是最佳

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
李小伟 发表于 9-28 22:26

和异性结婚是最佳

你看新闻了没,就这几天的,我看到一个女人捉奸,结果带人堵宾馆里面掀开床单的时候发现小三是男的 0 0、女主是瞬间懵逼了好几秒,然后一阵斯打,艾玛这简直是极品事件,从此外界对同是一面倒的臭骂,这真是 the mother fuck!这就是所谓的和异性结婚后还出来找男人的后果。碰到老实女人算你运气好,现在人的智商都不低,太高估了自己就如那个男主。看帖子下的评论真是尼玛没脾气反驳,骂得好,骂的太对了!
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
看红尘 发表于 9-30 18:17

你看新闻了没,就这几天的,我看到一个女人捉奸,结果带人堵宾馆里面掀开床单的时候发现小三是男的 0 0、 ...

问一句,哪的新闻事件,没看到