快速注册|找回帐号|登录帮助

1874| 8

[中年找老年] 寻实力男士

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
严肃求偶,非诚勿扰!

我本是素质出众的优秀男士,因人生坎坷而一无所有,但我努力了,故问心无愧。
  年龄不饶人,为了不再错过幸福生活,我欲找优秀男人终身相守,共度幸福美好的生活。
  优秀却弱势的男人配你优质而成功的男人,真的是天赐良缘!

希望你有实力,能支撑我俩的幸福生活,也希望你健康、真诚、关爱对方。

本人情况:男 40岁  167厘米 62公斤  相貌儒雅而年轻
     真诚、随和、无不良嗜好,非消费型、非娱乐享受型
做爱方式:为你口交,相互口交,其他也可
感情模式:夫妻兄弟型、父子型(不拘年龄,只求感情)
地区不限!年龄不限

QQ:***  验证信息输入:优秀
手机:***   严肃求偶,非诚勿扰!

余韦 *6。20

QQ

[ 2楼 ]
很严肃的回复。
以后要是找到了,记得请吃糖
·爸説:孩子,你我只是樹干与根的结合   ╱╲
·我説:那誰是樹干誰是根?       ◣╱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
恕我直言:

如果是优秀,就可以东山在起.
并不在乎于什么.

只要你优秀.
没有什么可以难道你.
或许
你也希望自己有
心爱的人在边上给自己慰籍.
这样做事
才会有动力.

不过,不要让自己荒废掉.
试着去努力.去奋斗.

祝福你.`
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-03 10:20发布于 04-03 10:20 较早前

楼主的声明

各人有自己的具体情况,有自己的缘分,有追求幸福的自由。
我发表帖子就是为了找到爱人,不是来和大家交换观点的,恳请大家不要发表负面评论,影响我找爱人。
如果我找到了幸福,我也会为大家祝福!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-30 21:10发布于 04-30 21:10 较早前

手机号已注销,请不要打,QQ联系吧

手机号已注销,请不要打,QQ联系吧

[ 7楼 ]
原帖由 优中好儿 于 4-3 10:20 发表
各人有自己的具体情况,有自己的缘分,有追求幸福的自由。
我发表帖子就是为了找到爱人,不是来和大家交换观点的,恳请大家不要发表负面评论,影响我找爱人。
如果我找到了幸福,我也会为大家祝福!

找到了才祝福???找不到就不祝福了???呵呵      你加油!!!不过是实话。。。难。。。实力男士大多喜欢
诚朴雄伟 励学敦行

[ 8楼 ]
我想知道那些口里说只喜欢年轻的会不会接受比较优秀的中年呢?

我是标准的大肥熊

终身成就奖章大众审核员

[ 9楼 ]
登录 后才能查看此回帖!