快速注册|找回帐号|登录帮助

1905| 12

[心情随笔] 三个人的世界。只有你我的脚步

余韦 *6。20

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
曾经我以为找到真爱后什么都不用管,每天依偎在爱情的世界里总是会那样的完美。

跟他在一起后,每天看着他工作,然后一天下来精疲力尽的样子,感觉好心痛,而我,却只能这样看着却什么也帮不上,或许能给与他的就是陪他聊天,然后帮他按摩,可是那样又能怎样?我是个不善言语的人,更别提什么幽默细胞,而我能做的仅仅只是这些而已。

“每天只要能看到你,以后只要好好学习,我的会感到很满足”

他总是会这样对我讲,他是个好人,永远也只会替别人想,也许在他心中我不是别人。

我不知道,一个人摊上两个人的世界会是怎样?不懂。记得在刚认识他的时候,他说他分开的朋友还在学校读书,是他让他去学习的,比我大一点的孩子,曾经也是在他的拥抱中生活,但是另外一个不可否认的事就是那个男孩比我会懂的生活,情趣自然会比我强。就像他讲的:那个人是个O型血的人,O型血的人总是会善交,也总是会想很多很多。他们分手的原因很简单,因为O型血,也因为那个人的善交,让他选择离开那个人,但是同时却还是包揽了他的学费于房租,我不懂,一个背叛他的人,他却在选择分手后还去包揽那些不必要的东西。“既然我让他读书,既然我让他来到这里,既然我承诺要让那个人完成学业我就要按实践去做,在我概念里既然说出就得去做”他这样给我解释。或许我真的摊上一个好人。“你会觉得累吗?”“嘿!会啊,每天都快累死了,就是你不好好学习,让我看着就累。”“那要是以后我学习没有他好这么办?要是我以后考不上怎么办?”“你想多了,这个没有不可能,一定要考上,也没有条件。”

其实有时候自己在害怕,他对我的期望很高很高,如果说让他失望我该怎么办?如果我真的努力了,我会得到我该有的么?当每天看着他拖着疲惫的身子来见我的时候,我想我可以的。无论怎样

三个人的世界

三个人的脚步

一个向左

一个向右

一个躲在中间徘徊

平行的直线没有交点

你俩擦肩而过后

我会在中间等着你,永远。

评分

萜穆郎 + 12 + 40 谢谢分享。

·爸説:孩子,你我只是樹干与根的结合   ╱╲
·我説:那誰是樹干誰是根?       ◣╱

余韦 *6。20

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-02 12:29发布于 04-02 12:29 较早前
蹲着沙发。

L下继续。

俺忙去咯

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
三人行必有我师..

呵呵...........

朋友一生一起走

那些日子不再有
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

QQ

[ 4楼 ]
三人行必有我师..

朋友一生一起走

那些日子不再有
XLL

QQ

[ 5楼 ]
其实是个好人,但太好了,让人会不放心

大众审核员

[ 6楼 ]
明明是三个人的电影,我却始终不能有姓名...

这句话似乎不符合情况,嗯……实在想不到其他的了- -
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

余韦 *6。20

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-02 22:58发布于 04-02 22:58 较早前
有人说做人难,

做好人我看也不难。

QQ

[ 8楼 ]
呵呵好人好梦+好运

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
爱,嫉妒,恨,都要经过一个过程的,慢慢适应吧,祝你好运

[ 10楼 ]
做个重感情的同志更难……

终身成就奖章大众审核员

[ 11楼 ]
如果你是出于对别人好而想得到同样回报的话,你会觉得做好人真的很难。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 12楼 ]
祝你好运

中同第一文刀

[ 13楼 ]
有这么好的人?有这么好的人?真的有这么好的人?真的真的有这么好的人?
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……