快速注册|找回帐号|登录帮助

1571| 11

[青年找中年] 觅有实力的爸爸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
严肃求爱,非诚勿扰!

我本是素质出众的优秀男士,因人生坎坷而一无所有,但我努力了,故问心无愧。
  年龄不饶人,为了不再错过幸福生活,我欲找优秀爸爸终身相守,共度幸福美好的生活。
  我虽是中年,但相貌儒雅而年轻,如果您不拘年龄,只求那份父子感情,让我们拥抱吧!
  优秀却弱势的儿子配你优质而成功的爸爸,真的是天赐良缘!

希望你有实力,能支撑我俩的幸福生活,也希望你健康、真诚、关爱对方。

本人真诚、随和、无不良嗜好,非消费型、非娱乐享受型

做爱方式:为你口交,相互口交,其他也可

地区不限! 年龄不限!

QQ:***  验证信息输入:爸爸
手机:***   严肃求偶,非诚勿扰!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
朋友,你看重的是实力?没实力你就~~~~~~~?????

QQ

[ 3楼 ]
名利权贵....见鬼去把!~人要靠自己..........
[color=red]与其爱上一个不爱你的人,不如和一个爱你的人在一起!被爱往往比爱更幸福?[/color]

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-02 20:53发布于 04-02 20:53 较早前

关于实力的含义

我所说的实力,并非名利,也不是非权贵不可。
反正需要维持一个象样的家。
不好意思,各人有各人的情况和需要,不要都拿大道理来压我了  呵呵  生活有生活的实际

[ 5楼 ]
请问你有这个资本提出这个要求吗?并且保证你们能长久?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
不太理解

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-03 10:19发布于 04-03 10:19 较早前

楼主的声明

各人有自己的具体情况,有自己的缘分,有追求幸福的自由。
我发表帖子就是为了找到爱人,不是来和大家交换观点的,请不要发表负面评论,影响我找爱人。
如果我找到了幸福,我也会为大家祝福!

QQ

[ 8楼 ]
大叔...我觉得蛮难的哦....呵呵...不过顶下你
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

[ 9楼 ]
8楼的那只狗狗好可爱啊!!!!我好喜欢哦!!!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 10楼 ]
要么就挑明了说,为什么找中年的都这么含蓄!

QQ

[ 11楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-30 21:09发布于 04-30 21:09 较早前

手机号已注销

最近那个手机号已注销,请不要打,QQ联系吧