快速注册|找回帐号|登录帮助

1345| 10

我该怎么办

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是一个在校大学生22 岁,上学的地方离家很远。我喜欢中老年,还是个恋父的孩子,上了大学以后开始接触这方面的中年人,可是除了我的初恋和现在的他,几乎没有用真心谈感情的中年人,也许是因为我是学生,没有能力。

最近和他发生了一些不愉快的事情,他不理我了,我知道是我做错了,我知道自己不好,我会改的。因为他也在离我有几千公里以外的地方,我没有办法当面向他承认错误。他昨天说:我不是他真的喜欢的男孩,我们交往了快半年了,虽然我们不能经常见面,可我们几乎每天都要通电话,上网聊天的,他已经融入了我内心和生活。他说因为我们很远,他不想在约束我,不想我每天受相思之苦,所以不想要我了。这次好像真的没有办法挽回了。

我真的好难过,我哭了,哭完以后我真的什么都没有了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
别伤心了,他太狠心了!!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
你做了什么请让他这么恨你?说出这么狠心的话?好好和他谈谈啊!实在不行就去见他~总之要解开一切的误会!如果他是花的那种人就劝你不要了~
XLL

QQ

[ 4楼 ]
其实你就是没有做对不起他的事也会很快就分手的,中年人需要的是新的刺激,新的年轻人,你自己他的过度而已。不要悲伤了,分手就分手吧,世上还有好的中老千千万万,还怕找不到?

QQ

[ 5楼 ]
有其爱一个人那吗痛苦不如不爱,你是大学生,将来社会的领军人,坚强点不要给别人瞧不起!男人应该敢爱敢恨!记住雨过一定会天晴.......................
[color=red]与其爱上一个不爱你的人,不如和一个爱你的人在一起!被爱往往比爱更幸福?[/color]

[ 6楼 ]
好好读书。 出来后找个稳定的工作了。 再来慢慢找。

这样子更能挑个自己合适的!

[ 7楼 ]
恩.

说的都是很实际.

不要去奢求一些什么的啦.

爱.与事业.

二者都为重要.

可事业有成了

也必然是一件好事情.

所以你也别在伤心流泪咯.

不属于自己的始终不是属于自己的.

爱情的元素有太多.

爱情的错杂因素也一样.

相信自己.

下一个会更好
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

QQ

[ 8楼 ]

唉,有什么办法呢?没办法。

QQ

[ 9楼 ]
这一步每个人都要面对,不过真的很伤心

[ 10楼 ]
中年要的是性了,呵呵

余韦 *6。20

QQ

[ 11楼 ]
好好的为自己活下去,

努力再努力,牛奶有了面包总会有的。

你该毕业了,到时候有的是机会
·爸説:孩子,你我只是樹干与根的结合   ╱╲
·我説:那誰是樹干誰是根?       ◣╱