快速注册|找回帐号|登录帮助

2908| 14

觅有钱 或有实力的 丈夫、哥哥、爸爸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
严肃求偶,非诚勿扰!

我本是素质出众的优秀男士,因人生坎坷而一无所有,但我努力了,故问心无愧。

年龄不饶人,为了不再错过幸福生活,我欲找优秀男人终身相守,共度幸福美好的生活。

优秀却弱势的男人配你优质而成功的男人,真的是天赐良缘!

希望你有实力,能支撑我俩的幸福生活,也希望你健康、真诚、关爱对方。

本人情况:男 40岁 167厘米 62公斤 相貌儒雅而年轻

真诚、随和、无不良嗜好,非消费型、非娱乐享受型

做爱方式:为你口交,相互口交,其他也可

感情模式:夫妻兄弟型、父子型(不拘年龄,只求感情)

地区不限! 年龄不限!

QQ:*** 验证信息输入:优秀

手机:*** 严肃求偶,非诚勿扰!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-03 10:21发布于 04-03 10:21 较早前

楼主的声明

各人有自己的具体情况,有自己的缘分,有追求幸福的自由。

我发表帖子就是为了找到爱人,不是来和大家交换观点的,请不要发表负面评论,影响我找爱人。

如果我找到了幸福,我也会为大家祝福!

[ 3楼 ]

李嘉诚可以吗

李嘉诚可以吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
有些同志会所高薪聘请“优秀男士”楼主留意一下,我觉得您很适合,那里很多有实力的老板出入,说不定……嘿嘿

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-07 20:33发布于 04-07 20:33 较早前

请看清楚楼主声明

请看清楚楼主声明,不要给楼主捣乱,谢谢,找对象是人家的权利。

[ 6楼 ]
很佩服, 很强大 很 强大

[ 7楼 ]
SB。还不如去卖

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-30 21:08发布于 04-30 21:08 较早前

手机号已注销

最近那个手机号已注销,请不要打,QQ联系吧

[ 9楼 ]
实在无语……我要有钱,会找这样一个吗?

[ 10楼 ]
呆逼一个 有钱人找你这样的戆卵吗 大脑进水 小脑瘫痪

QQ

[ 11楼 ]
... 我无语了...

楼主你太强大了
其实,你喜欢一个人,就像喜欢富士山。你可以看到它,但是不能搬走它。你有什么方法可以移动一座富士山,回答是,你自己走过去。爱情也如此,逛过就已经足够

QQ

[ 12楼 ]
很好很强大,我佩服楼主的坦诚

[ 13楼 ]
感说出这样的话,最好亮出你的照片,看看有多少市场。佩服佩服……

[ 14楼 ]

Re:

你真可爱,哈哈!

QQ

[ 15楼 ]
LZ很搞笑,不过同样祝你好运
诚挚待人,为人低调,不张扬,互相尊重,互相理解.
QQ:694017171
电话:15013043262