快速注册|找回帐号|登录帮助

822| 12

据说gay身上会有一种只有同为gay才能感觉到的气场,你呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
单选投票, 共有 79 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
我觉得他是他就是!我也会感觉到他是不是也喜欢我!神奇吧!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-17 09:36发布于 05-17 09:36 较早前
好爽: 我觉得他是他就是!我也会感觉到他是不是也喜欢我!神奇吧!
神奇

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
喜欢不一定要得到身体,不过给彼此得到的机会是必须需的,包括都喜欢谈谈性,聊聊天!互相友好的接触身体的除生殖器之外的部分。可以了解彼此的性能力,身体状况!压力烦恼的,开心的事情的互动交流倾诉,等。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
hshgy52: 喜欢不一定要得到身体,不过给彼此得到的机会是必须需的,包括都喜欢谈谈性,聊聊天!互相友好的接触身体的除生殖器之外的部分。可以了解彼此的性能力,身体状况
同意你的观点。其实男性和女性的一个区别是我们永远都有颗好奇的童心,在对同性的情感友情方面也比较直接了当,如果特别喜歡就会随个人年龄或许含蓄隐匿些。所以有时候也不是一开始就是所谓的G气场的问题,正常的情况下,就是那么一点英雄相遇相惜的情愫吧?不一定就会想把彼此给干了。

我们都会有自己的一种美的追求,还真的会有某些略微超越一般的喜歡,如小学生般,总有自己的小死党。

[ 7楼 ]
武当一剑: 同意你的观点。其实男性和女性的一个区别是我们永远都有颗好奇的童心,在对同性的情感友情方面也比较直接了当,如果特别喜歡就会随个人年龄或许含蓄隐匿些。所以
可以加强在同仁们交流‘同性爱慕关爱私聊话题拓展’方面的探讨!算是同仁的公益实践吧 呵呵 谢谢您回复

[ 8楼 ]
hshgy52: 可以加强在同仁们交流‘同性爱慕关爱私聊话题拓展’方面的探讨!算是同仁的公益实践吧 呵呵 谢谢您回复
男男相爱本身是没所谓的对错,不应该的是太多同志泛滥的性欲杂交带给社会其他人的反感。
谁没有過对同性的某些仰慕?成绩好的同学,工作上的同舟共济同事,人生旅程偶遇的旅人朋友等等,还或是亲戚长辈的某些成就本领,他们都曾是我们有过或深或浅的偶像爱慕情怀……

[ 9楼 ]
武当一剑: 男男相爱本身是没所谓的对错,不应该的是太多同志泛滥的性欲杂交带给社会其他人的反感。
谁没有過对同性的某些仰慕?成绩好的同学,工作上的同舟共济同事,人生
朴实 结实 踏实的那份感动震动和激动,都是善良友爱的回忆,恒久回味的美!魅力无限,在于平凡的穿透力!

[ 10楼 ]
hshgy52: 朴实 结实 踏实的那份感动震动和激动,都是善良友爱的回忆,恒久回味的美!魅力无限,在于平凡的穿透力!
嗯,是的。
平凡就是一种美。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 11楼 ]
有时候可以感觉到,有时候就看不出来

QQ

[ 12楼 ]
很难感受吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]