快速注册|找回帐号|登录帮助

1150| 6

思忆无尽

XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
-----------清明怀念一位已作古的老伯

绵绵细雨,淅淅沥沥噼噼啪啪;微风拂湿,冰冰凉凉凄凄清清;高高的黄土坡,有一座杂草丛生的老坟。

哗哗的响竹,总是吵个不停;芳醇野花,醉醉熏熏飘飘荡荡;我的老伯,你在天堂还好吗?

是你第一次给我讲关于同志的事情;是你第一次让我享受同志爱的过程;是你第一次让我看到生死两重天,阴阳相隔的对同志恋人的无限的思恋。这摇曳的春风啊,请你告诉他,做了一个真正的同志,我根本不怨他,叫他心安理得的长久安眠……

夕阳西下,树影婆娑。我思恋你,思恋你那曾经爱抚过我的手;我思恋你,思恋你那曾经热爱过我的心;我思恋你,思恋你那诱人的老人的体香。可如今,寂寞无奈的我却在为你送纸灰,金钱和点那不灭的青灯……

我曾经多少次在心中默念你的好;我曾经多少次在沉寂的黑夜为你哭泣;我曾经多少次在停泊的港湾等候你的归来;我也曾经多少次在梦中看到你那熟悉的身影……可如今,我手捧白花伤痕累累的为你清扫杂草,为你祭奠……

我常独处一偶的想你,凝视遥远的前方,幻想是否能再划过你那粗壮而熟悉的身影。我在心底深深的呼唤你,常常思念你的教导还有许多的点点滴滴。我会在同志路上,坚强的走下去,请你在天之灵,护佑我再一次找到真爱的心上人。

晓岸杨柳春风度,你让他传来你的爱的气息;青天晚霞涓水流,你嘱托我要做个坚强的同志;怀念你是我那美丽的永远的痛。

我的老伯,你就默默的安息吧,来年的清明,我要带着水酒,来安慰你的英灵!

[ 2楼 ]
好多感概.

经历过的事情

铭记于心.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]

好伤感!

真的好伤感,让我有种想哭的冲动,我的老乖乖已经65岁了,虽然跟他相约相守四十年,但是,真的还怕他哪天离我而去,那时候我真的不知道怎么办了?如果可以,我真想把我二十年的光阴给他..

QQ

[ 4楼 ]
刚从老乖乖那回来,现在又想去了,哎.

QQ

[ 5楼 ]
感动啊!肺腑之言!!顶上去!

QQ

[ 6楼 ]
来过顶过

[ 7楼 ]
感情啊