快速注册|找回帐号|登录帮助

90344| 231

舅情复燃<醉扶床>

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

记得那是我进城上高中的第一年暑假。离开校舍,我搭上了回乡下外婆家的汽车。那天阳光明媚,我坐在车的后排,看着车窗前不断恍过的树木,阳光打在我的脸上,暖暖的,我想到了即将要见到大舅,脑海中浮现一个男人的身影,心里莫名的有些许期待。

大舅那时刚结婚,不久后又传来喜讯,老婆怀上了,现在大着肚子在家里,外婆小心照顾着。大舅刚满30,年轻力壮的年龄,1米8的大个头,由于在部队里待过几年,长得牛高马大的,记得小时候他常常单手就能把我抱起,将我托上他厚实的肩膀上,到处晃。坐在上面的我时常俯下身,环抱他的头,时而用手调皮的遮住他的眼睛,让他看不到路,或者逗弄他浓密的胡茬,弄到他痒时就开玩笑的不停抖身子,要将我甩下来,就像一匹脱缰的野马。

车开了半天终于到目的地了,我拿了行李下了车,第一眼我就看到了站在路口的人。心里涌起一阵欣喜,朝那个人喊了声“大舅”。

大舅看到,朝我走了过来,一年没见,勾起我不少的回忆。

我们走在路上,大舅问这问那,我只是安静的回答着,内向的我似乎对突然地生涩有些不太适应。大舅来了一句,“看你好像长高了啊,来站好啦,和舅比比”大舅拿过我的行李,二话不说就和我面对面的贴在了一起,这让我有些吃惊和害羞起来,当时我心里也纳闷,为何我会对从小在一起的大舅感到害羞,但是不想大舅发现,极力的表现合作和接受。

大夏天,大舅只穿着一条背心,但是这样他还是很容易流汗,胸前透出的汗迹一直延伸到了他经常穿的军绿短裤头上,单薄的短裤也稍稍有些被汗浸湿。我就这么贴着他,我甚至能感觉鼻子刚好贴到了他块块腹肌上,甚至还闻到一股混着汗味的男性体香。

“大舅,你好高!我好像都没长似得!”我半天挤出来一句。

“呵呵,哪有没长,你是天天看着自己,舅可是这么久没见你了,变化肯定有的。你们这些祖国的花朵,潜力无穷啊!”大舅用他的大手摸着我的头,爽朗的笑道。

“大舅,晚上我要和你睡!”我突然冒出这么一句,吓死我了,没想到我会这么快的喊出埋在心底的声音,或许是刚才的亲密举动,让我们又回到了从前。当时我的小心脏扑通直跳,偷瞄了大舅几眼,等着他的反应。

大舅从小就很疼我,因为父母常年在外工作,父母的床就是我和舅舅的床,舅舅当兵那几年,我才独自拥有了那张床。但是和舅在一起睡的时候,我从来都不怕做噩梦,因为身边总是有一个守护神。

“行,就和舅睡,你舅妈和外婆睡了。不过你这小子可要老实点,晚上别说梦话打起拳来啊,舅可是练过的,别像小时候我把你手摁住,让你在那瞎叫跟个疯子似的。”

“那我是控制不住啊!我也没办法”舅答应了我,让我开心坏了。“反正我晚上就是要和你睡!”我又再次明确这一点,笑着,一路小跑在大舅的前头,转身倒着走在这条黄土小路上,现在有机会仔细观察他,如果说大舅这一年的变化,那就是原先小麦色的肌肤现在晒成了古铜色,阳光打在他身上,映出金属的光泽。或许是成家了,大舅从男青年变成了孩子的父亲,在我眼里已经是一个成熟男人了。

楼主 | 发表于 2014-02-12 21:34发布于 02-12 21:34 较早前

外婆家在群山环绕下,是个安宁闲适的小村庄,山上有天然的泉水流下,舅舅很早以前就在院子里围了一口大水缸,将泉水引入进来。一到夏天我们天天都洗澡,用这口大缸里的水来洗,清泉水冰凉冰凉的,打在身上一个激灵,却非常的舒爽。

时间已经是下午了,收拾好行李,我和挺着大肚子的舅妈坐在客厅椅子上一边聊天看着电视。大舅开门进来,手上拎着几把刚摘下来的新鲜蔬菜,放在厨房灶台上。“走,先去洗澡,等下好吃饭。”走过我面前时大舅突然对我说。

“哦”我乖乖的应了一声,站起身就去房里拿干净的衣服去了。

等到我穿着拖鞋来到院子里的时候,见到这样一幕。大舅此时背对着我站在大缸前,开始脱军短裤,我看到他腿上的浓密汗毛一直从小腿蔓延到大腿,单脚站立时,我能看到小腿肌肉和大腿肌肉的协调配合,若隐若现。我一下没反应过来!“大舅,你先洗啊?”

“什么我先洗,你后洗的,都是男的,一起洗,别浪费水啦!一会舅妈洗澡用水多,我们要省点用!”大舅转过身来道,现在他脱得全身只剩一条白色的三角裤了。现在大舅的身体几乎暴露在我面前,胸前两块挺起的胸肌,乳头黝黑,腹部是清晰可见的六块,肚脐周围密集的茸毛往下延伸进短裤里,让人无限遐想。下面的内裤鼓起大大的山包。或许是汗水,毕竟是人最私密的部位,此时都已经把那里捂湿了,白色的短裤隐约变成了透明,我居然看到了那一抹浅浅的肉色。我发觉自己开始有了反应。

我强制让自己保持镇定,抑下燃起的浴火,迅速将视线移回到大舅俊朗的脸庞上。“但是……!”我憋了半天说不出来,我那时已经开始发育了,在学校都有单独的淋浴室,还没和谁共浴过,心里难免有些不习惯。

大舅不耐烦了,“但是什么?你什么大舅没见过,大舅也是过来人,小时候吵着和舅一起洗澡,现在怎么进了一年城就那么多讲究啦!?别废话啦,还是那句话,你得去适应环境,不是环境去适应你!赶紧的,沐浴露在那里放着了。”说着,大舅一低头,双手拇指插入裤头两端,弯下腰来,解除了最后的武装!

这样的场景,一年前我就不只一次见过,甚至在这一年,我在脑海里也不断重演着。 清凉的泉水当头浇下,浇去了旅途的疲惫,也浇醒了我的意识。大舅站在我的身前,就像那会儿和我比高时一样的站着,一只手拿着瓢,另一只手给我挠头。他举着胳膊,我看到他腋下两撮浓密的黑毛。舅自己给自己也浇水,此时没有了背心和短裤的阻隔,我看到了大舅肚脐下被水打湿的×毛,顺着水流,我的视线也跟着往下,在那片黑色森林里正埋伏着一条黝黑的大蟒蛇,跟着舅的动作,来回摇荡着,紧闭的口成条线,不知道这条蟒蛇猎物时的样子是不也要先喷出毒液,然后扑出,咬住,吞下……

“从刚才看你就一愣一愣的!是不是太累了?中午也没得休息”大舅关心的问我,一边使劲着。

“好啦好啦,我自己洗,给我!”我准备就要去抢舅手上的瓢。

“背你自己怎么洗,现在我帮你洗,等下你帮舅洗好不好!来转过身去,洗下背!”

没等我答应,舅就用胳膊夹住我,没办法我只好顺从的背过身来。

哗!又是一瓢水下来,舅开始用毛巾搓我的背了。眼前看不到裸体的大舅,心中的波澜也平静了。就在这时意外发生了!不知是舅故意逗我还是无意的,他下体的那条东西打到了我,刚开始只是轻轻的接触几下,之后舅越搓越猛,嘴里说“你看不到,自己洗澡就洗不到这些地方,积了一年的脏东西,舅今天给你好好洗洗。靠近点我才好使劲。”

不知怎的,先前的刺激只是视觉上的,现在有了实际的触感,让我更加欲罢不能,平静的海面掀起波澜,而且一波接着一波,这时我才发觉下面开始一点点充血,低头一看,已经完全膨胀了。

我太兴奋了,幸好是背对着舅,想着赶紧冷静,千万别让他看到我这样。终于舅的大蛇不在咬我的屁屁了,那种感觉也随即消失,我慢慢恢复过来,想着快点洗完。

“好了,到你给舅搓了”大舅说完就拿着个板凳张开双腿,一屁股坐下时我看见悬在他大蛇下的两颗圆球,然后接过他手里的瓢。

“舅,刚才你怎么搓我的,我这次怎么搓回你哦!”我笑道,心想要狠狠的搓!

就这样我逐渐适应了这样的状况,每天都和舅欢乐的一起洗澡。

楼主 | 发表于 2014-02-12 21:35发布于 02-12 21:35 较早前

乡村的夜晚天空布满繁星,我和大舅在屋后的老屋睡,那里放着一张古朴的木板床,稍有动静就会嘎吱的响。

舅上完夜班会从农场回来,那时我已经进入了梦想,有的时候我半梦半醒的听到舅打开灯,换下衣服然后在院子里冲凉的声音。舅洗完澡后光着膀子,只穿条裤衩就关灯上床,和我肩并肩睡着。在这种情况下,闻着舅身上香香的沐浴露味道,还有听着他平稳的呼吸,我也很快睡着了。

一天夜里,那天是周末,舅约了几个好哥们在家里聊天喝酒,直到半夜,外婆和舅妈早已入睡,我半夜起来小便,看到客厅还亮着灯,心想过去把灯给关了。走过去的时候,我看到了大舅一个人躺在客厅沙发上,我走近了看他,他脸色泛红,上身光着,两腿张开大字,四仰八叉的躺着。当时我想尝试着把他扶起来去床上睡,可是我发现自己力量还是太小了,面对失去意识的大舅,完全就不可能靠我一个人的力量把他扶上床。

我回到卧室给舅拿了一张毯子,披在了他身上。当我准备不理他自己回去睡觉的时候,我听到大舅嘴里喊着什么,然后甩手把毯子打落在了地上。我又走回去看他,只见舅开始脱裤子,想是天气太热了。当他脱得只剩下一条三角裤时,翻了个身子坐了起来,一使劲就准备站起来。

我上前过去扶住他,我看到他半睁着眼睛在我面前看来看去,不知是不是认出了我,然后什么也没说就往厕所走。

舅站在便池旁,我扶住他,只见舅褪去内裤,我忍不住偷瞄了几眼,昏黄灯光下,此时舅的大蛇还是低垂着头,我看着它,过了一会儿舅呼出一口气,大蛇开始喷出水来了。或许是蛇头太重了,刚开始尿液都喷到舅的鞋上,我见舅并没意识到这一点。我鼓足了勇气,抬手一下就抓住了舅的下面,那个感觉瞬间像触电一样。我稍稍抬起舅的硅头,让尿液的弧线准确射入便池。

舅尿了很久,估计也憋了很久。等到我感觉快把持不住了他才停下来,我给舅的宝贝抖几下,用小手指将眼上面的残留物给弄干净,然后给舅提起内裤。

好不容易将舅扶上了床,我也累个半死,拿杯子给舅盖上后我也在他旁边躺下了。过了一会,我发现自己完全睡不着,想到刚才的那一幕,我小心脏还在扑通狂跳,回想刚才抓着舅那东西时的感觉,尿液从半勃起的状态下流出,那种感觉让我欲罢不能。现在舅躺在我身边,他的宝贝离我那么的近,我伸手就可以再次抓住。

我实在忍不住了,心里充斥着兴奋和罪恶感,我想舅不会怪我的。我的小手轻轻的探入舅的被窝,拂上舅坚挺的胸肌,感觉到它随着呼吸上下起伏着,手摸到了舅的乳头,滑滑的很有质感。然后接着是我的腿,也跟着伸进去,舅腿上的毛非常的浓密,我可以感觉到自己小腿传来的触感,我将腿轻轻的前曲到舅的下体附近,然后用我的膝盖,一下就压到了舅的内裤上,压到那小山包上。做完这一系列动作,我整个人已经侧着身,几乎是半个人压在了他的身上。

时间似乎停止了,剩下的只有从我胳膊,我的膝盖传来的触觉。然后是舅平稳的呼吸声。许久,当我也快要这样睡着了,膝盖开始传来异样的感觉。我可以感觉到舅的下面开始充血,坚挺起来,过了一会,我的膝盖压都压不住了,下面已经是硬邦邦的。我用手一摸,舅的内裤已经隆起好高。

这个时候,舅不知怎的,一个翻身,将我压在了身下。我想把他喊醒!但是我发不出声音,我被吓住了!然后舅用手迅速的褪掉了自己的内裤,我感觉到他的呼吸开始变得急促和有节奏。他的手开始在我身上抚摸,下体顶着我,我也只穿一条内裤,经不起这样的挑逗,下体也同他的一样膨胀,顶起了小帐篷,和他相呼相应。

然后是一连串的亲吻,舅的胡茬扎着我的脸庞,好痒。过了一会儿,舅粗重的呼吸越发急促,他抓起我的手按住他的胸膛,然后用力的扒开了我的最后一道防线,此时我的宝贝跟着弹了出来,瞬间就打在他的宝贝上。

舅开始尝试的挺入,下面的钢枪早已蓄势待发,我已经完全陷入浴火中,翘起后面迎合着那只钢枪。舅的那里真的好大,此时是完全状态,顶在我的穴上,流出的前列腺液起到了润滑的作用。一个猛击,下体的剧痛传来,我死死环保住舅的胸膛,双手陷入他强壮的脊背。

进去了,舅粗壮的呼吸变成低吼,来回做起活塞运动。该死的床发出急促的嘎吱声,我怕会惊动到别人,但此时什么都顾不得了。我和舅完成了合体,我了解他的一切,就像他也了解我一样。

我们两个人几乎同时到达了高潮,这是我的第一次喷射,股股浓浓的液体溅到舅的肚子上,接着我感觉到后面也传来了潮湿的感觉,舅射了,此时他的小腹在来回起伏,我能感觉到他的颤抖。做完这一切,舅累坏了,一转身躺在我的身边,喘着粗气。

我依然惊魂未定,还有初次高潮带来的回味始终未散。不知道过了多久,我们两个人一句话也没说,然后我鼓起勇气默默的翻身将舅环抱住,我开始哭泣,泪水打湿了舅的胸膛。或许舅的酒早就醒了,他轻轻的抚摸着我的头。我知道舅也是爱我的,两颗自由的灵魂水乳交融,相互理解。 我们彼此相拥着,手和手,脚和脚,心和心,直到睡意袭来,我在舅的怀抱里安然入睡。真希望永远都不会有天亮。(the end)

楼主 | 发表于 2014-02-12 21:36发布于 02-12 21:36 较早前
由于是第一次写,情节把握和用词方面都不是很到位,希望大家能够给予批评,还有鼓励。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

我去,就我一个观众?沙发,支持;;;;

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

支持;;;;

呵呵,你舅就是同志啊

他其实自己也想上你

2013年纪念章2014年纪念章

纯属YY!鉴定完毕