快速注册|找回帐号|登录帮助

1520| 3

他不介意我的介意

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我身边的那位是我爱的人,我爱叫他大叔,刚40。这大叔挺好,体贴,还挺会做饭。就是有时候会口无遮拦,只要不说太过分的话我一般都一笑而过。他并没有承诺什么给我,我也不要什么承诺,只是觉得有了工作以后要更好好的照顾他。有时他会说,我们什么关系也没有,有时他也会情话连篇,习惯之后也就不再在意了。他说,我不介意你在外面找别的人,如果找到了我会祝福你们。我说,因为有你,所以我不会。他也只是笑而已。他真的不介意吗?他经常会问我身边的人和事,也会翻看我的手机和谁发过短信,我都不介意。但我不会这么做,即便是好奇。可他有时候真的让人伤心,但也总让人有种想要照顾他的感觉。我说,感情来之不易一定要好好珍惜,多给彼此空间,这样才可以好好的走下去。我想照顾他一辈子,也想被他照顾着。诱惑是有很多,但我专一,而他却显得有些花心。但彼此信任,这些就都不是问题,毕竟他真的很照顾我,我也很乐意和他在一起。然而,其实我会介意。

QQ

[ 2楼 ]
不错

[ 3楼 ]
哈哈

禁止发言

[ 4楼 ]