快速注册|找回帐号|登录帮助

9575| 132

[情感倾诉] 他突然回来我该怎么办,是分还是继续?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
又来这和朋友们聊聊天了,做为同志我们有什么想说的话只能给圈内同志朋友说说

前段我说过,和我在一起8年的朋友分手了,分手后这段时间也就这么过来了,我中年今年快51了,我朋友今年30了,过去在一起8年,去年十月份因各种原因分了,他走的很坚决,分后再没任何联系,让我想不到的是今年春节前,他突然发短信和我联系,想和我再在一起,条件是做炮友,不掺和感情,不上我家来,想做让我开房做,说是可怜我,我坚定的回绝了他,可过春节初五下午他突然来我家,说他想开了,继续和我好,要继续和我相爱,因他家是我们城市大效区的,距市区很远做车要一个多小时,我就让他先住下了,我问他,你倒底怎么了,好的时候闲弃我穷又没本事,帮不上你什么,为这你走了,后又和我要求做炮友不讲感情,这会直接家来说继续好继续相爱,你让我糊涂了,你倒底想干什么,八年我了解你这个人很实际也势利,再说自已也混的很好了,年薪20多万了,就因这你看不起我离我走了,不念8年情份,不念你从一个22岁的农民我们认识后我是如何帮助你支持你,在你最困难甚至没吃没喝没地方住时,全有我帮你提供一切生活需求,你当时做个公交都给我要钱,你挣钱多了没报答我一分钱反而闲我穷没本事不浪漫没情趣扭头走了,你不知你在拚搏努力时,你知道我在你身后是如何的你后盾坚定支持你的吗,你整天请人吃喝玩,从没请过我一顿,我开玩笑说让你请我吃一顿,你却说你请的是你有用的人或以后用的着的人,言外之意我是用不着的人,你走了这几个月突然回来说我们继续相爱,开始要想做炮友我不同意,这会又要求继续做爱人,你倒底想要什么想做什么,你用不着我不会主动这样的。再说他已30了,家里催的又紧,自已也买房买车了,我让他找女朋友抓紧结婚,别让我影响他终身大事,可他说不用我管,就算以后结婚了也和我好下去,我真不明白也不敢相信,他倒底想干什么???

可他始终不解释,他从初五住到初八到他上班,这期间很温顺很乖,老公长老公短的叫,晚上他非要做爱,我坚定不做,我怕他走后这段时间里乱来,我怕他出去乱搞过,可内心里还真放不下他,以后如何办?好让人为难!

[ 2楼 ]
失去了的应不让他再来!
生活是一团麻,总有解不开的小疙瘩!

[ 3楼 ]
他没有真爱过你。

[ 4楼 ]
如果我是你果断踢走这丫的,现实版的陈世美,让他体会失去后才后悔莫及的感受,你要想受伤那就继续和他好下去呗。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
自便吧。

因为我看到楼主2011年了还发交友贴。

还有其他老帖子。

反正生活在于你自己。

我们旁观的看着再心疼怜惜,怎样也抵不过你的一举一动。

袄,我的想法变得好成熟。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
保持这种情况 他是回头看

[ 7楼 ]
他都说要你做炮友了,说明不爱你,还是分了好

[ 8楼 ]
不要听信他的甜言蜜语,骗死人不偿命的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 9楼 ]
8年,应该没有能彻底的分开吧?静观其变,就算是对他的一种惩罚,呵呵
我就是我

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
从一开始他就没真正用心爱你,只是把你当做自己的阶梯而已。现在你自己都这么大了,活到这个岁数肯定都看清了
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!