快速注册|找回帐号|登录帮助

1264| 3

那个谁,你会看到么。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
那个谁、以前虽然天天陪你喝茶,早已习惯。

但是今年你还没出来,还委托我和你老乡虚以伪蛇。看到他就让我想起你,你们那地儿的身材都是差不多样,一个个丰乳肥臀,让我想入非非。

3月初的你听说会带中华给我抽,实话,我自己还没买过这么贵的烟。前天有听说你那边什么婚礼发生崩塌,近段、你说你女儿大嫁了,真心希望你遇不到这样的好事。貌似是我想多了。昨天我说“土豪,我们可以做朋友么。”你回得坦然,我们已经是朋友了,是啊。我还有什么不满足的呢.......

北方的老张、今天商场舞狮,从我那边过后,我就跑到你那里了。去年你回去时说,今年好好招待我,我知道打麻将不是我的强项,所以你别想。至于吃饭喝酒、来者不拒,假如还能洗个脚什么的那就更nice了。我最想说的是要不趁着你老婆没来,我带你去HS,或是FS,其实都不是很远......一直没机会和你单独相处,就像左脚和右脚永远都是一前一后,虽然步调一致,目的相同、但却总是相对独立。你是我在去年我认识朋友里面最忽远忽近的人。如果你有缘看到,做个忘年交也好啊。虽然你以后会回北方,但是来南方旅游也是我的荣幸啊。

今天是情人节,祝天下有情人终成眷属!
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
哦原来是一封私信啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
好痴情的告白

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
应该是真 情告白