快速注册|找回帐号|登录帮助

174| 2

爱情是泡沫,虽然一触就破。我只是找个情人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本来不想发帖的,看完了元宵喜乐会,听着(泡沫)这首歌,感觉再碰碰运气吧。
  天津,22岁,有些孩子气,渴望温暖。离家已久,文化不高但不粗俗,有小小洁癖。
  走过几座城市,遇过几个人,过客而已,只有自己才是唯一,爱情都太年轻。
  想找个情人大叔,可以吃饭聊天,可以谈心打闹。远离时祝福,相聚时畅怀,一切简单而自然。
  但,你应该是优质大叔。举止风度,眼神明朗,衣容面貌干净整洁。最主要是有爱心,爱心就是热爱生活的心。生活包括了很多,所以这点很重要。
  我不找爱人,我找情人,所以,并不介意你是否有家庭。我真的不介意。情人,懂么?最好是能出差的,呵呵,呵呵呵。。。。
  这算交友贴么?我不知道。
  只是希望逛论坛的你们,看到的话,不要把我当成找爹养,找炮打的空虚寂寞少年。
  就好像行走的路人,迎面对视,也会点点头。

我只是找个情人。
  你,
  在哪里?

阳光下的泡沫 
                                    是彩色的 
                                  就像被骗的我 
                                    是幸福的
                                  追究什么对错 
                                    你的谎言 
                                  其余你还爱我
                                   美丽的泡沫 
                                  虽然一下花火 
                                   你所有承诺 
                                  虽然都太脆弱
                                   但爱上泡沫 
                                  如果能够看破 
                                   有什么难过

补充内容 (2-16 17:16):
版主看到的话别审核了  帮我删了  谢谢。!!!!!!!!!!!!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
叶散的时候,你明白欢聚。

花谢的时候,你明白青春。

浪迹天涯 Lv0

[ 2楼 ]
,很帥身材不錯。我喜歡

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
很好的小帅哥,喜欢