快速注册|找回帐号|登录帮助

3042| 13

[原创] 用青春追求致爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

八十年代初,我出生在一个平凡的乡镇公务员家庭。记得小时候,我家住在乡政府大院里,环境优美,大院里的邻居们也大都是乡政府机关干部或家属,人们的素质都不错。而我至今的性取向也就是在这个大院里悄然滋涨的。

记得从我刚记事那年,父亲时任乡党委副书记,因工作需要被先后调到好几个不同地方挂职,可以说在我成长的这段日子里,父亲都不在我身边。这也许就是我现在双重性取向开始的真正原因吧。

大家都应该有过这样的经历,从记事开始就对大人的私处充满好奇,我也不例外,也许是幸运,我小时候居住的机关大院都是乡里领导,当然就有许多长相帅气,成熟,性感的优伯。记得那时候,大院里有一处公用的厕所,而这里就成为了我童年最觉醉的地方,公厕正好位于我家东边角落,以前机关大院都是一排排的平房,而我家就位于最后一排。正是因为这个位置的原因,后来尽大大地满足了我对成年人私处的好奇心理。记得大院里的人们生活都很有规律,总是清晨时去上厕所,而我就为了满足自已的好奇心会早早地起床,然后装着去厕所解手,(忘了描述下公厕构造了,以前的公厕就是两排便坑,而且中间没有任何隔挡)我当时总是起一大早占居最靠里的那个便池,假装解手,每当听到外面有脚步声,我的心就开始嘭嘭直跳,因为我知道好戏就要上演了,每当这些帅伯伯们脱下裤子蹬下时,我就会往后移动,因为这样就可以欣赏各种各样帅伯们的JJ和蛋蛋了。记得最让我惊讶和痴迷的就是乡武装部长的包包了,他当时已经50多岁,身高180cm左右,非常魁梧,长得很壮,样子也很帅。第一次当他蹬在我边上方便时,我吓坏了,他的JJ很黑,很大。直到现在他的JJ也是我见到最大的一个,可以说跟老外的JJ相比都是有过之而无不及,更值得一提得是他的两个蛋蛋特别大,被硕大的阴囊包裹着,直直地垂下来,当完事时擦拭时,大大的阴囊也会随着大幅的摆动,真得是美极了。为了偷看到这么多帅伯们各式各样的大JJ,每天清晨我这一蹲就是一个多小时。后来我妈就以为我是不是有秘密的毛病,为了不引起别人和家人的怀疑,我也就不能天天这样做了。但是强烈的好奇心驱使着我,使我欲罢不能。我当时就换了方式去偷看帅伯们的大JJ。因为当时的那间公厕虽说是砖瓦结构,但却不是水泥砌制,而是用黄泥巴砌成的,所以砖缝间注点水就可以很轻易地掏空,于是我剩没人的时候,把每个对准便池的砖缝都掏出了一条小小的缝隙,此后每当在家里看到有帅伯往厕所方向去时,我就会以最迅速的动作从家里后院的院墙翻过去,绕到公厕后面躲好,公厕的便池每个也就三个,共两排,所以我就会守在那里找准位置,从小缝中欣赏一个一个帅伯从裤裆掏出硕大的JJ到完事的全过程。也许是因为从小没有父亲的陪伴,后来我才知道自已有了恋父情结。然而另一件事又注定了的另一重性取向。

因为我家所住的一排宿舍后面原本是一块荒地,再后面就是一望无际的稻田,而当时勤劳的母亲就将这块荒地开辟出来围了一块很大的后院,在我家后墙上开了个后门通向院子里,所以整个大院也只有我家有一扇后门。记得一次小学放暑假的夜晚,所有人都习惯性地早早洗好了澡来到院子里乘凉,而我因为贪玩,最后才在妈妈妈催促下来到后面小房里洗澡,等我洗完澡,我象往常一样打开后门,把洗澡水倒向后院,可是偶然间也是因为好奇让我发现了一个秘密。打开后门,整排住户的后窗都是正对着我家后院的,那次当我倒完洗澡水后,我发现有一户早早的拉上了窗帘,还时不时传来轻微女人的呻吟声,于是我放好洗澡盆,轻手轻脚偷偷来到那户窗下,幸运地发现窗帘因为粗心并没有拉得严实,当我趴上窗台透过窗帘的缝隙往内看时,我被那一幕惊呆了,我们机关的一位姓周的老干事和他老婆都一丝不挂,而她老婆此时端坐在老周身上上下蹲坐,在她不停地上下移动间我看到了熟悉而又陌生的大JJ,因为此时老周的大JJ跟我平时看到大不相同,不但粗大了好多,还变长了,也不象平时尿尿时那样耷拉下来,而是直直地矗立着,直指着天的方向,在他粗大的JJ上还闪耀着晶莹透亮的液体,而与此同时,他老婆那既痛苦又好象很享受的表情让我很是不解,嘴里轻声地呻吟着,到现在我都清楚地记得她当时呻吟过的一句话“快操我...快操我...我的BB就是让你操的”。这一幕直到今天都让我难忘。后来从同学那里知道这叫做爱。

此后我又有了个嗜好,常常趁家人不注意去后院偷窥,也在这里找到了很多乐趣,因为自从看到老周跟他老婆干过之后,各户的后窗才引起我的注意,而且收获颇丰,后来才发现,因为我家后院的后面是一望无际的稻田,晚上基本是没有人的,所以邻居家的人们夜晚洗澡时都是从来不关窗不拉窗帘的,也只有当他们做爱时才随便拉一下窗帘,其实都会留有很大空隙,从那时起我基本天天晚上都能偷看到这些中老年夫妇生活的全部。而老周老婆更是引起了我莫大的兴趣,她是一个50岁左右成熟丰满的女人,平日里很爱打扮,看起来很端庄,可是晚上却让我看到了她的另一面,她的身体很丰满,皮肤很白,两个大奶子坚挺得很,上面两颗紫黑色的奶大更是迷人,每每跟老周亲热时就变得那么风骚,以至于我后来进入青春期时欣赏他们做爱时不用撸JJ就会不自觉地在裤裆里完成勃起躲精全过程。记得有一次偷看,老周压在她老婆身上,而此刻她的BB正好是对着窗户方向,让我一揽无余,她的两片肥厚的阴唇紧紧地夹住老周的大JJ,每当老周猛力插送时,阴唇就会配合地张口,里面的粉红色嫩肉也会带出来,而老周的大阴囊也会有节奏地拍打着她的大屁股,同时发出啪啪的声响。后来久而久之,我发现自已的性取向变成了双性。

无论是看到中年男人还是女人的身体,我的JJ都会不由自主地勃起,看到帅伯们的大JJ就会幻想要是能亲手摸一摸,吸一口该多好。而看到那些大婶们的大奶和BB时,就会幻想要是能舔一舔,操一次该多好。

随着岁月流逝,我慢慢地长大了,在大学一年级时有了自已的女朋友,当然也是丰满型的,也许自已看惯了大婶们丰韵的身体,自已的审美观跟别人不同了吧。从大一开始我就对夫妻间的性事不再陌生了。可是之后的一件事情及他的出现让我用尽所有青春却还没有追寻到。

还行吧

板凳,赞赞赞

还是很好的

很好!!!

美好的回忆

QQ

坏小子,爬墙根

QQ

坏小子,爬墙根

QQ

楼李周2014 11-22 21:43

美好的回忆

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

阿巴阿巴阿巴巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴

QQ

难得一见

路过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

加油

偷窥无罪