快速注册|找回帐号|登录帮助

1611| 21

[恋爱兵法] 如何调整自己的心态

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
和男友在一起两年了,多少了解些了。

最近他过年比较闲,我又不能时时陪在左右。因为我们都是已婚的。现在不在身边 我就心慌,我也知道他轻易不会和别人乱搞,但是还是担心,可能是出于对自己不够自信。 所以我就想办法让自己忙点,这样才不会太去在意他,哎,心里毛毛的,不知道怎么会这个样子,大家都是怎么调节的?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
在一起两年了 他会不会轻易出去跟别人乱你这都不知道啊,这两年白在一起了哇,不过你让你自己忙点是对的,免得你疑神疑鬼,适当的时间通个电话效率的说一些话,言语简短,示意明确就行,还有就是一直疑神疑鬼你们这段感情离终点不远了。
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-17 14:30发布于 02-17 14:30 较早前
是的,疑神疑鬼不好,我和他都坦诚的交流了,他也理解。也就过年这几天 他一般要去见好多朋友,过年走一走 坐一坐,呵呵。还偶尔上个网看看聊天室,只是看 不太聊。 剩下一年都不太上的。 我记得有人说过不上网的人遇见一定要珍惜,所以我挺珍惜的。但是如你所言,感情可能就像手中沙,越想抓紧 越流的快。所以我要调整好心态,自然的相处。刚刚认识的时候就是说要在一起就要珍惜,要轻松自在的相处,如果感情让人所累,那在一起反而没有意义了。

QQ

[ 4楼 ]
这个多半已经由自己性格决定了,不过真心希望你能调整的好,祝福你们.
人过40,生理和心理都起变化了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 5楼 ]
那些长得好看,又爱去网上沾花惹草最是不靠谱。说起你家的不爱上网 你就知足了吧

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-20 16:16发布于 02-20 16:16 较早前
谢谢大家,我也希望在一起的时候大家就珍惜就好了,不敢奢求天长地久

[ 7楼 ]
心态需要慢慢来培养

[ 8楼 ]
我恋过一个直男现在分开好几年了现在还放不下他
我很喜欢这句印度名言:无论你遇见谁,他都是对的人。无论发生什么事,那都是唯一会发生的事。不管事情开始于哪个时刻,都是对的时刻。已经结束的,已经结束了。

[ 9楼 ]
他是我第一次喜欢的人,他就是我的阴影
我很喜欢这句印度名言:无论你遇见谁,他都是对的人。无论发生什么事,那都是唯一会发生的事。不管事情开始于哪个时刻,都是对的时刻。已经结束的,已经结束了。

[ 10楼 ]
现在还是跳不出阴影

[ 11楼 ]
把自己收拾的更优秀,担心的就是你朋友了

QQ

[ 12楼 ]
厉害 厉害 佩服

2014年纪念章

[ 13楼 ]
这个圈子不去怀疑还真心难
我就是我

[ 14楼 ]
两个人都结婚了,那两个人就应该好好管住自己的JJ别出来混了。别伤害女人和孩子。
一个人如果他真的爱你,他不会一走了之 如果他不爱你,那么请你一走了之

[ 15楼 ]

[ 16楼 ]
戒掉同志情,不调节也会好起来的。