快速注册|找回帐号|登录帮助

1206| 13

[心情随笔] 我来了,我等你,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我来到了你的城市,每次都感觉特别亲切,我来了就是天天想你啊,可是我给你电话,你今天休息在打麻将,说让我得等你一会了,麻将不够圈不能下去,这样的话,会很失礼的,呵呵,是吗?我不知道啊为什么就漠然的来了,就是爱你特别想你了,想请你吃饭,给你送礼物,送牛仔裤,买完了,你没有时间来见我,没事,我不忙我来看你,你在我眼里心里是唯一啊,我就是疼你了,爱你了,想你想的都要哭了,我知道你工作的辛苦,今天休息你先玩吧,我等你,明天我也有时间的.......

[ 2楼 ]
顶顶顶顶顶..................................................

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 3楼 ]
呵呵,每天都在发生的故事,只有当事者体会的喜怒哀乐!
我就是我

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
有时候自己所做的,只是感动了自己

2013年纪念章2014年纪念章

[ 5楼 ]
不知道该说啥,楼下接住~
从我爱上你的那一刻起。有些东西,从此开始不一样了。

我就找熊,年龄无所谓,我就想要一个厚实的肩膀借我靠靠,能抱抱我就行。

QQ

[ 6楼 ]
清晨她打开门,发现自家的门口竟然多了一条死鱼,她感觉十分晦气,于是马上把它装在垃圾袋里扔了。过了一会儿,又有一条鱼躺在自家门口,她还是把鱼扔了,为了抓住了那个恶作剧的人,她选择了待在不远处的楼梯口盯着。不久,一只猫走了过来,把嘴里的鱼放在门口,有些不舍地离开了。她看着那条鱼,想着那只自己曾经救过的猫。

QQ

[ 7楼 ]
无力吐槽,希望你幸福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
不珍惜就早点放手呀

[ 9楼 ]
珍惜哦。

[ 10楼 ]
hgdfkn dsryh

2014年纪念章

[ 11楼 ]
我也在等属于我的人

[ 12楼 ]
人家都跟你挑明了啊
gch

[ 13楼 ]
谢谢楼主分享

帐号被禁用

QQ

[ 14楼 ]
这种人有什么值得!!!楼主不要恋爱脑,不要当舔狗。