快速注册|找回帐号|登录帮助

819| 5

痴心若有罪,情愿自己背

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
大家好,我是湖北人在长沙工作,我今年 24岁 176CM 60公斤 ,希望找个能爱我的叔叔,真诚的,50以上的,瘦的。我会很真诚的对待。

我的爱情有个缺 谁能有让我停歇呢……其实在这里找朋友,真的很难找到合适自己的,话又说回来,好多时候我们自己都不知道自己要找到个什么样的才合适自己。所以碰到一个对自己好的就好好珍惜吧,两个人在一起要互相理解互相包容才是最重要的,多给对方时间,因为年纪大的他有家庭,作为我们应该要理解。其实我们一直都很幸福,因为有一天我会遇到一个爱我的你。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 3楼 ]
结婚还出来混,还说什么一辈子,这不是笑话么!
一个人如果他真的爱你,他不会一走了之 如果他不爱你,那么请你一走了之

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-28 16:07发布于 03-28 16:07 较早前
本贴不知道怎么删除.以做废!请不要再加!不想再找,我心中只有他 我的隆回阳叔!再也容不下谁!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-29 13:55发布于 03-29 13:55 较早前
不知道怎么删贴 本贴已做废!请不要再加!我心中只有他 隆回的阳叔 再也容不下其他人...