快速注册|找回帐号|登录帮助

39696| 211

[经历讲述] 偷瞄大叔嘘嘘,后果很严重!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天乘地铁,到草蒲站是在憋不住,就急匆匆的下地铁找公厕!

正当我嘘嘘的时候,隔壁位来了位胖大叔,于是我就偷偷的瞄了一下,

紫黑色蘑菇头蛮大的,正当YY中,和大叔的双眼来了个对视,我的心慌得很!

仅仅0.1秒,大叔的表情可相当丰富了!愤怒,然后羞涩,最后你妹的憨笑起来!

还刻意的往我这边看着,我的心里是相当尴尬,快速解决,洗完手出去,还走不到两米!

发现那大叔跟过来了!还憨笑的追到我身边,欲言又止的是想说:帅哥,你内内是白色的还是黑色,还是

想说,帅哥,你丢东西,魂丢了!

你妹,一看就是钓鱼这方面老手,我害怕得加快了脚步往地铁站的方向"跑",偶尔瞄了下,他追来了!

.....

到地铁站入口 我刻意把眼镜摘下来擦拭一下,他从我旁边经过,还用淫荡的表情打量着我...

走到不远处就停下来,使劲往我这不瞧,知道我刷卡进闸后,才走开!

在此我奉劝各位朋友们,千万别偷瞄大叔嘘嘘,后果很严重!

评分

836597330 + 1 淡定

闲庭听雨,心若止水.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

[ 2楼 ]
真的么,不会是你自己一相情愿地吧
心之所向,家之所在。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-18 21:41发布于 02-18 21:41 较早前
耐特瑞 发表于 2-18 21:38

肯定不是
闲庭听雨,心若止水.

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-18 21:42发布于 02-18 21:42 较早前
耐特瑞 发表于 2-18 21:38

大叔,也在深圳呀?看你获得得奖章比较多能借一个给我用用不?

我要中同倾听奖章可以么?
闲庭听雨,心若止水.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

[ 5楼 ]
系统给的啊,可以转的么,我可不知道
心之所向,家之所在。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-18 21:47发布于 02-18 21:47 较早前
耐特瑞 发表于 2-18 21:45

开玩笑了
闲庭听雨,心若止水.

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-18 21:51发布于 02-18 21:51 较早前
耐特瑞 发表于 2-18 21:45

大叔从侧脸看 还蛮标志的
闲庭听雨,心若止水.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
应该找个地方 约炮一下似的
爱我所爱,爱的憋屈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 9楼 ]
额……路过算了,楼主不要这么猥琐了