快速注册|找回帐号|登录帮助

24357| 135

[经历讲述] 和大叔表白(真实经历)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人小学毕业,写作能力很差,但都是亲身经历。

记得在2012年的10月,我结识了我的BF,因为BF是在我们省的省会工作,我就去省会找他。来到省会后,我和我BF把我的行李安顿好,之后我就和他一起出去外面巡逻(我BF是在派出所工作,干的是治安协管员,所以基本工作就是巡逻),巡逻了几圈之后,就到了他们辖区内的一个流动警务厅休息,在此地,我就看到了他(段叔)。刚见到段叔,觉得他相貌很差,根本不是我喜欢的类型,而且还有点不喜欢理人,所以,对他的第一感觉就是很差很差。我们在流动岗亭休息了一会,我们就走了。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-21 23:09发布于 02-21 23:09 较早前
之后的日子,也没和他有太多的交集,一来是我不允许我BF去找他,而来是那段时间由于年底抢劫的人比较多,他们的工作很忙,就基本没什么交集。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-21 23:12发布于 02-21 23:12 较早前
慢慢的,时间到了2013年一月份,我对他有了一点了解。他小气,而且死板脸,见到我们除了板着脸还是板着脸,就好像我欠他钱一样,所以本人就打算看有没有什么机会让他破财,呵呵,我承认我当时的想法的确很幼稚。所以我就冷脸贴热脸的和他聊天。慢慢的,我就和他有一点熟悉。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-21 23:21发布于 02-21 23:21 较早前
和他熟悉之后,我发现他对手机貌似感兴趣,所以我就一直和他讨论什么手机什么手机好。之后在本人的忽悠下,他一年买了很多个手机,第一个联想K860i,买了一个月还是两个月,被我忽悠了有换成三星i9200,三星i9200用了不久,又被我忽悠买了索尼XL39h,然后他儿子也想买新手机,我就忽悠他买了个iPhone5给他儿子,后来他又把XL39h卖了,我又叫他买了iPhone5s,这些貌似是废话。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
继续啊 楼主我顶你

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-21 23:27发布于 02-21 23:27 较早前
这个过程,一直从1月分持续到9月分,这段时间,我和他在一起久了,基本没见到他买过什么一瓶水给我,还是是铁公鸡,一毛不拔。不过呢,我对他的了解倒是多了一些,其实他那个人也没有我想的那么差劲,就从他一个月挣1000多的工资,舍得买个iPhone5给他儿子,我就对他的看法有所改观,也是从那个时候起,我发现他对我的态度也有很大的变化,一开始,他和我虽然说说话,但是去哪里基本不会带我去,而且对我从来都是有点爱理不理。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
座等LZ更新.

写着写着都不知道咋写了。  详情 回复 发表于 02-21 23:30 较早前

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-21 23:30发布于 02-21 23:30 较早前

写着写着都不知道咋写了。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-21 23:33发布于 02-21 23:33 较早前
但是到了9月份,我和他的关系有点突飞猛进的感觉。有一天晚上我值班,他没有回家,他到值班室聊天聊到了11点多。要说,我真的喜欢上他,其实还是在9月底的某一天。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-21 23:40发布于 02-21 23:40 较早前
那天他约我去看手机。我们就一起坐公交车去到了卖手机的商城,看了之后,该回去了,我就问他喝什么水,我卖给他喝(其实这是我第一次买东西给他,以前他对我一毛不拔,我对他也是一毛不拔),当时他很开心,就说,“我买给你喝好了。”我就当时说,“别以为我不知道,你以前肯定觉得我小气,现在我买给你喝好了,。”说完这句话,他更加高兴。我们就走到附近卖水的摊子,我买了一瓶雪碧,他买了一瓶可乐,付完帐之后,我就和他坐车回去了。可以看得出,其实他真的很开心。