快速注册|找回帐号|登录帮助

4357| 11

[原创] 失恋后的旅途

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这是我第一次分享自己的内心故事,文笔不是很好……

2013年12月,我和她分手了。但是提前在半年前就订了机票和住宿,为了不要浪费,就邀了在我单位工作的吕伯同行。

由于刚失恋,我的确是没心情去旅行。但是吕伯却是兴致勃勃,还没出发前,就准备了一大张的购买清单要给单位的同事买礼物去。看到他那么开心,我也觉得自己在做善事。

话说回来,吕伯其实已经过了退休年龄,有一个女儿。但是太太为了帮忙照顾外孙,所以就搬去女婿家住了,吕伯看见闲来无事,就从城市回到乡下做维修顾问。一直以来,他都很提拔我这个后辈,很多时候,都给我工作上的方便。

我跟吕伯就在平安夜当晚起飞。出发前,我一副提不起劲的样子。吕伯还对我说:年轻人,去好地方旅行,还这副死样子。

经过3小时的飞行,终于到了泰国的机场。几经波折,我们到了饭店。由于之前是订好了双人床套房。吕伯说他不介意跟我睡,所以到了饭店,我们吃了晚餐,我倒下就睡了。吕伯比我更快就睡着了。

到了差不多半夜的时候,我被吕伯摸着我的身体,不停地叫啊英~~啊英~~ (他太太的名字。)我也不好意思,毕竟我当时也不懂什么是同性恋,就感觉怪怪的,但是我还是假装睡了。吕伯摸了摸,也许是在梦里太卖力了,结果我只是听见了:啊~~啊~~ 爽啊~~~~ 他就呼噜大睡了。

到了隔天,吕伯比我早起。睡着睡着,我听见开门关门的声音,我以为吕伯独自出门去了。这时,我感到很急,就跑去厕所小解。这一去就改变了我的未来……

当我把厕所门打开的时候,才发现吕伯躺在浴缸里,赤裸裸躺在水中,圆圆的肚腩浮在水面,一只手还握着他的YJ,我慌了一下,回过神来的时候,是吕伯开声对我说:怎么啦,没看过男人身体吗?傻孩子。当时我要小解的感觉更浓烈,背着吕伯,我就掀开短裤小解。

这个时候,吕伯竟然在我面前SY,我假装看不见,他竟然说:来,让吕伯教你人生一大趣事。说着,他脱去我的短裤,为我KJ,才区区的3分钟, 我就一泄千里……这时,我的内心就觉得自己吃亏了,我要报复,我也蹲了下来,为吕伯KJ起来……他的YJ真的比我大多了,大概10分钟,他才握着我的头,不停地:哟哟哟……啊一声~~~ 让我吞下了人生的第一口JY……

5天4夜的旅途,我们几乎白天去逛街,每晚都相互为彼此KJ,SY……回国没多久后,他就以健康问题为由辞职了。我们单位欢送他的那一晚,我喝得很醉,因为我知道也许将来都见不到他了。可是,吕伯却告诉我,他不会过去他女儿那里,会继续留在乡下,还叫我有空就找他喝茶,这时还给我弄个鬼脸。当晚,我也在我家为吕伯献上了我的第一次。

未来的日子,我不知道会怎样,毕竟吕伯都67岁了……但是我相信相爱是无罪的,我愿意照顾吕伯的余生。让他无忧无虑地生活。

QQ

[ 6楼 ]
这就算是同性恋吧

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 7楼 ]
吕伯掰弯了楼主,是性福是后悔?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
都是同志,没有谁掰弯谁?
爱上一个不该爱的人

[ 9楼 ]
一轮明月人皆望, 不解秋思落伊家。

[ 10楼 ]
路过路过

QQ

[ 11楼 ]
路过()心疼..

QQ

[ 12楼 ]
是的,老伯帮弯了你