快速注册|找回帐号|登录帮助

6245| 39

盘点中同5大明星--仅供娱乐

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
No.1:深海阳光

明星指数:☆☆☆☆☆

PS:深海阳光作为本站站长毋庸置疑的当属中同明星第一位.相信基本每个在中同逗留上2小时以上的用户对深海阳光的身份都是了解的。

No.2:朝夕相伴

明星指数:☆☆☆

PS:自从进入本站以来,听过各大网友提的最多的基本上算是 朝夕相伴 大哥了.朝夕相伴的帖子异常的火,不管任何主题的帖子,据观察了解,只要 朝夕相伴 大哥一出现,中同必定掀起轰然大波.遗憾的是好久没看见他了。

No.3:平头男孩

明星指数:☆☆

PS:相信不少喜欢逛影视圈(也就是现在的男色诱惑)友都对 平头男孩 有所听说。平头成为明星的原因很简单,手握无数令人销魂的GV,AV,最主要的是他愿意与人分享,还建有影视千人群。而且各位必须知道的是去年他还掌握了新技能XXX(各位电影爱好者必须要知道他)。提到了平头男孩,这不得不提到另外一个高手:misket(依稀记得他中同马甲好像是这样吧)在 平头男孩 QQ群里叫:在在 这是一位高手中的高手,可以说他手里拥有的资源绝对比平头男孩多。什么 f2开头的链接,电驴链接,各种播放器,等等等等...绝对是个大影视库哦。而且我还模糊记得有位网友说他会把带码的部分电影整成无码的哦

No.4:自在莲子仙

明星指数:☆

PS:世界上有很多名人,相信在中同提到莲子自然有不少人知道。有的人出名是因为有钱,有的人是因为有权,有的人是因为做出杰出贡献,等等...而莲子出名是因为...

No.5:abc

明星指数:☆

PS:中同,顾名思义就是中年同志,而映像中年正是很多人喜欢的板块之一。喜欢映像中年板块的朋友相信对 abc 并不陌生。他的帖子基本与其他所有网站的照片都不会相同,因为我猜他是个拍摄狂,印象中看到他帖子基本都来自原创。本人很是喜欢他的帖子。遗憾的是 abc 上线的次数是越来越少了。

帖子仅供娱乐,希望各位朋友开心一笑,生活愉快。

谢谢分享,俺会勤奋学习滴  发表于 09-25 01:38 较早前
相逢何必曾相识...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2014年纪念章

[ 2楼 ]
为什么不艾特呢? @出来我们才知道点他资料。
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
我说我手上的电影资源比他们还要丰富,你信吗?种子,搜索器,在线观看播放器,加速下载器等等等等一应俱全。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
为毛不是我

大众审核员

[ 5楼 ]
名字都知道,不是还有个rock还是什么名字来着?忘记了

[ 6楼 ]
lz说的我一个不认识……

QQ

[ 7楼 ]
一个都不认识

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
中同混时间长了,自然会都认识的

[ 10楼 ]
逛论坛还不习惯看别人资料的路过

QQ

[ 11楼 ]
我了个去·····我都沉默潜水这么久了还··············
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

QQ

[ 12楼 ]
潜水深海无万里还能中弹···表示深海可以见到阳光了···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 13楼 ]
支持
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 15楼 ]
平头的片子 嘿嘿

[ 16楼 ]
能给平头男孩的 QQ群号码给我吗