快速注册|找回帐号|登录帮助

45849| 116

[情感交流] 与一个直男大叔的经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
与同志在一起的经历,让我伤痕累累,厌倦了同志之间的那种黏糊与欺骗,于是加了一个中年郊游群,想找个直男大叔交往,哪怕是没性只有情义也好。

就在那一天,那一天也,我遇到了我喜欢的一个直男大叔,然后就有了现在的我与他。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你与他如何,直接说结果。

[ 3楼 ]
看来没结果就结束

[ 4楼 ]
看来没结果就结束

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-28 00:07发布于 02-28 00:07 较早前
今年一次聚会,去群友家吃饭,我一进门,看见有位大叔在厨房忙活,我就总往厨房跑,其实是去看那直男大叔,嘻嘻。饭菜做好后,我们就开始喝酒吃饭了,我没能与那直男大叔挨着坐,有点小小的郁闷。之后喝点酒,我也忘记我怎么就跟那直男大叔挨着坐了,虽然半斤酒已经下肚了,但是我心底的呐喊还没有失去,咱就不用教就会的套近乎啦,虽然对女孩不会这个,但是对男人还是无师自通地。聊着聊着,我说:我喜欢游泳,就是不会。直男大叔说:那简单啊,我会啊。我说:你用我手机打一下你的手机,我以后跟你学游泳。嘻嘻,我是不是有点坏啊。打了一遍,打不通,他说怎么不通呢,之后去里屋把手机拿出来,我再打,通了。现在就O了,我不再进攻了,大家彼此的去玩牌了。

大概玩到晚上10点了吧,我们几个打车到地铁站,都没地铁了,大家商量着怎么办,有的人打车回家了,我们有4个人都说无所谓不回家了,其中也有那直男大叔也,我那个高兴啊,啊啊啊。我们就又回到群友家打牌,打到半夜2点,不玩了,因为我与那直男大叔我俩还要上班。然后就开始想着怎么睡觉,我与直男大叔分到一个房间的一张单人小床上。我当时就被精虫冲到了脑海,搂着他睡觉,他用手抓住我的手,不让我乱动,之后我的邪恶小手又伸到直男大叔侧躺着的鸡鸡那里,但是就是摸不到,我也不甘心啊,还在摸啊摸,都到5点了,啥也没摸到,不知道为啥,直男大叔一下子翻过身来,我的机会又来了,一摸,没过5秒,我就感到直男大叔硬了,还一挺一挺的,我摸了一分钟,估计直男大叔受不了了,一把把我抱住,还摸了我一把,说:你自己的不也能硬嘛,看把我都弄硬了。当时没骂我,还抱了我,我就又开始相信未来了。之后他先打车去上班了,我与另三个人后走的,我也去上班了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
大叔年纪多大了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
这么顺利就得手了,也太容易了

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-28 13:10发布于 02-28 13:10 较早前
兄弟有缘 发表于 2-28 00:36

大叔年纪多大了

直男大叔55了

[ 9楼 ]
继续写吧,朋友,非常好。支持你。

[ 10楼 ]
繼續加油,等更精彩的故事