快速注册|找回帐号|登录帮助

990| 4

喜欢50岁以上的中年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
已到而立之年,至今单身。很想好好的爱一场,岁月流逝总把时间都放在工作里,逢年过节也是我最怕的日子,看着人来人往的人群里,唯独我孤单

一人。还是放不下以前的那段感情!总想能找个跟前男友相似的人,实在有太多的不舍与无奈。我不喜欢混圈没有不良嗜好,应酬的时候难免会抽烟喝

酒。我福建厦门,有固定工作,形象外表不娘更像北方人。平常打扮以正装为主,高174 重77KG,喜欢50岁以上的气质中老年。希望对方也是正装打扮,

在交往方面我会更注重品德和言行举止。如有合适的朋友可以联系,我的QQ是***.

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
浇树要浇根,交友要交心,做人都应该这样,不真诚的朋友别加我.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
哥们 别找了···厦门的大叔级人物我都接触过 没有性接触哦······只想说 谈感情的真心没有···你要是要长久的 还是等待缘分吧····
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

QQ

[ 3楼 ]
晕···原来是你····你这么还在找朋友啊···天啊·······

QQ

[ 4楼 ]
胖纸···用心找 别用眼睛看····

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
写的真好,祝幸福!