快速注册|找回帐号|登录帮助

1542| 5

稳当小伙 找 中年 叔父 双城 哈市

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
本人今年24 170 67 0 有点胖乎乎的 呵呵 喜欢中年短发爷们1

我性子直接 了当 希望你也是干脆 的爷们

我不抽烟不喝酒 有正当自己职业

希望彼此关心爱护 彼此互勉

我家是扶余的 找长期稳定的 有时间方便的话 就可以见面

现在交通很方便 彼此 这样有点距离 很更加思念对方

如果 想找个 踏实的 稳重小伙 我是不错的选择哈哈

希望 能尽快 和您 喜结良缘哈哈

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-06-25 13:32发布于 06-25 13:32 较早前
心诚则灵o 发表于 3-30 13:39

其实我挺喜欢你的 但是我的工作很忙是个快递,但是月收入还是非常客观的,非常希望可以结交到像你这样的好 ...

楼上你发的谁电话啊 我打过去了 确实是 一个快递的 但是他不承认 是他发的帖子

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-06-26 18:41发布于 06-26 18:41 较早前
外面下雨了 自己一个人好 寂寞

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-30 23:21发布于 07-30 23:21 较早前
希望 真诚交友 不要乱留别人的联系方式呢 希望不要给别人带来困扰

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
爱 我也想啊 哈哈