快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: sutton88

7月自驾去西藏?有同行的不?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-07 23:16发布于 03-07 23:16 较早前
情殇中年 发表于 3-7 14:29
不知道车辆是什么车,应该是四驱的,不仅仅是有司机的问题,还有至少有一位懂得简单维护保养的师傅,当然准 ...

谢谢关心

这是第二次自驾进藏。我的是奇骏 另外一朋友的车是帕杰罗。

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-07 23:19发布于 03-07 23:19 较早前
情殇中年 发表于 3-7 14:23
看了你的计划书,两个建议,第一份路线图,风景很好,路有点险峻,注意安全。第二份路线图,很科学,可以节 ...

是考虑到了安全的问题 所以 采用了第二条线路,
等雨季过后 就出发

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 19楼 ]
奇骏是东风日产的车系(属于SUV都市跨界车),比较节省油耗。维修方便,提速尚可,攀爬较之帕杰罗稍差一些,帕杰罗适合高原,是越野车中比较经济的一种车型。油耗较之奇骏略高,维修要专业,建议两车同路,奇骏车身较轻,可作为向导车在前,帕杰罗比较扎实,稳固。可作为殿后车,是比较科学的排位。

[ 20楼 ]
很想同行,你的情况?

[ 21楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-15 07:28发布于 03-15 07:28 较早前
情殇中年 发表于 3-10 17:41
奇骏是东风日产的车系(属于SUV都市跨界车),比较节省油耗。维修方便,提速尚可,攀爬较之帕杰罗稍差一些, ...

你分析的很到位。由于我10年自驾去过一次西藏。所以理所当然这次是我开着奇骏在前面开道。

现在我们又新增了一辆途锐。目前人员已有6人。

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-15 07:30发布于 03-15 07:30 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 24楼 ]
sutton88 发表于 3-15 07:28
你分析的很到位。由于我10年自驾去过一次西藏。所以理所当然这次是我开着奇骏在前面开道。

现在我们又 ...

呵呵,那就提前祝福你们一路顺风,虽然也期待着故地重游,可惜年纪大了只好羡慕你们了,连续驾驶4小时我现在都感到吃力了

[ 25楼 ]
在广东怎么联系。 可以开车。问题那几个驴友是否合适。 我喜欢中老的

[ 26楼 ]
想去,但不会开车。