快速注册|找回帐号|登录帮助

17953| 62

围棋老头的情感故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
2014年3月1号江苏,知道今天下雨就没有早起,但是多年养成的晨练使我在被窝里翻来覆去。看看平时最爱看的玄幻小说,无聊。摸着自己健壮又润发的皮肤,呵呵,晨勃的JJ有点难受,在被窝里这里那里的摩擦几下。我喜欢裸睡,发信息给BF,

- 老婆在干什么啊

- 在看电视,胃疼不舒服老公,你干什么了

- 在看书,多喝点开水,晚上打麻将不要太晚了,注意身体

- 恩知道了,谢谢老公

和BF认识有半年了,是在同志浴室里认识的,他是我喜欢的类型,50.168.75,我们1个月能见1.2次,一般都是他开车来我这里,他是老板,我是普通工人。我们相隔他开车1个半小时路程,以后我会慢慢道来,我和他在浴室里相识过程。

- 老婆我到南京浴室去玩了。你要去吗?

- 不许去,现在艾滋病多的,过2天我去看你,好吗老公。

我都45.172.85的中年人了,怎么还有年轻人的逆反心理。迅速起来到车站买了去南京的票。

- 老公干什么了

- 下雨停电,在看手机小说了

到了南京大观园浴室的时候是中午12.30了。30元门票,上2楼,微微一笑,现在已经没有第一次来浴室那般的冲动了,我脸长得一般般不帅,但是傲人的体魄,洁白光滑的皮肤是万人迷,每次洗澡都有好多人在我身上吃豆腐,故意碰我一下,对不起哦啊,你皮肤真好,你身体真壮。如果是我喜欢的,我会笑笑。如果没有看上眼的就说没关系走人。

在淋浴下,边洗边乱瞧,恩这个老头还可以,但是他的身边那个一看就是他BF(南京人叫搭子)我有意眉眼挑逗那个可能是母的,那个也偷偷向我抛色眼。气的旁边那个公道直瞪眼.我又故意到那个公道面前违背良心的说,你真帅,我好喜欢你这样的。呵呵那个公的都要飘起来了.我趁机在母的乳房上摸了1下。南京大观园里都是中老年人,也有几个恋老的小青年混杂里面。

无意看见后边一个帅中年,晕,什么叫来电。我感觉身体都有点发抖了 ,真的好喜欢他这样的,有公务员的气质,白嫩的皮肤。2条浓眉.高挺的鼻子,薄薄的嘴唇。好想立刻抱他亲1口,可是他好像眼睛一直看着旁边的小青年,晕菜。喜欢年轻人就到碧波池清啊,那里年轻人多,害得我冲动兴奋。可是年轻没有看上他却去摸1个白发苍苍的老人。活该!

你身体真壮。我回头1看原来是他,心里有点小激动。年轻人不要他,他又来勾引我了,也许同志都有这样的通病把,说自己是纯1不做0,可是看见自己喜欢的恨别得对方立刻占有她。我一直都是喜欢成熟的中年,可是看见特别帅可爱的小青年也蠢蠢欲动有所想法。

本文不是炫耀自己怎么那么多强,是透过各种发生在我身上的事情。让大家客观认识同志的感情,友情。还有欲望和本能的冲动。

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 围棋

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-15 18:59发布于 03-15 18:59 较早前
每个人都命运掌握在自己的手里,但是不是每个人都能掌控住自己的命运。10年河东10年河西原来只认为是一句成语,没有想到这我自己身上发生。当了4年兵回来分配单位,效益不好就下来和姐夫做生意,当时春风得意花钱如流水,仗义施善。谁知道当亏到连卖房又借债到时候,才知道原来幸福摆在我面前没有珍惜,失去了才知道可贵。我姐夫1夜白了头,我萎靡1年多才能喘口气。原来称兄道弟的朋友都远离,曾经借过我钱的朋友有意的回避。我才知道现实是多么的现实。傻咧咧的我才有点看透。

现在沦落到跟着别人后边打工的地步(不是歧视打工),原来认为什么事情都可以马马虎虎的过去,现在才知道普通的一件事情都有很多的讲究和变化,就像下围棋一样错综复杂,每一步都有说话又有几种变化。

喜欢围棋也恨围棋,曾经在我们连云港市里进过前3,那时候在别的棋友里就是神,家里奖杯,奖状满橱柜.随便指点别人几步棋都被他们当做高棋妙棋。但是多少时光浪费在围棋里,1盘快半小时,慢2.3小时。还要绞尽脑汁。

竟然命运和我开了个玩笑,我不想认命。呵呵想在彩票上有所改变,但是输的一塌糊涂,那玩意就是坑爹。

我现在就是普普通通的工作每个月拿5.6千工资,已经过了拼搏的年纪,只想安稳过半生。也许等闭眼睛时候心里还有一点安慰,我曾经是同志一直都是,有过悲欢离合,有过山一样伟岸让他可以依靠,有水一样的甘甜让他畅游和品尝。也有花前月下的浪漫,还要山盟海誓可笑肉麻的挑逗。谢谢命运让我成为同志,我比普通正常多了一份情感的寄托。多了一段段刻骨铭心的爱情,真的没有白活。我现在相信命运,但是还是想在命运手里争1份爱情……

期待下文  发表于 09-09 18:29 较早前

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-15 19:25发布于 03-15 19:25 较早前
聊天时候其实我最不喜欢对方说他没有经历过,非常喜欢我,想把第一次给我。呵呵,我真不明白,我不帅,又没有钱,和名利,凭什么第一次见给我。虚伪绝对的虚伪。呵呵,也许是为聊天吸引人添加到尺码吧。

和明月经历过的网友见面开房间,我被他胖壮高大的身体吸引了,2人69或者拥抱像配合了多少年一样的熟练,这个就是第一吗,他说因为第一次要给红包的,我立马穿衣服走人,他紧紧抱着我说,是开玩笑的。我微笑的推开他,对不起,我人比较实在,不喜欢开玩笑886。

和他手机聊了几次就见面了 ,他是到我们这里出差的一个30岁左右的年轻人,他一直是他是第一次,不知道为什么就想给我,也许就是缘分或者是诱惑吧。抱着他排骨的身体,有几分爱怜,几分冲动。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

亲爱的小弟弟,是大哥不对,也许我们从此擦肩过去吧会有机会见面,但是我希望你一直幸福快乐,找个优秀的人疼爱你,也祝愿你工作顺利家庭幸福。

不错不错  详情 回复 发表于 07-10 13:00 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
楼主继续更新呀,期待

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 5楼 ]
很真实,期待下文!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-18 18:38发布于 03-18 18:38 较早前
更新了几篇,一直在审查

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
还可以赞一个

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-19 11:34发布于 03-19 11:34 较早前

头像是你本人吗,满喜欢的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
怎么没有啦?