快速注册|找回帐号|登录帮助

2186| 39

跟他距离3000多公里,千山万水的阻隔,让我饱受着相思的煎熬

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我跟他认识快两年了,我在广东,他呢却在遥远的北国吉林。平时我们会偶尔通通电话,或者在网上聊聊天,谈天谈地。每年见那么两三次面,每次见面的时间不长,就只有短短的三四天而已(他退休了有时间,主要是我要上班没多少时间)。刚开始我以为我们能这样一直下去。可是,不知道为什么,时间一长,我发现我们的感情开始慢慢地淡了,打电话没以前频繁了,聊天的时间也没以前长了。有时候特别想见他,但因为距离问题只能作罢。现在我每天依然还会想着他,特别特别地想他。可是我们这中间隔着千山万水,真的都快把我的激情给消磨光了。难道异地恋真的只能以悲剧收场?可是我还是不想放手,每天都饱受着相思的煎熬,我该怎么办?

[ 2楼 ]
一看就是短命的感情,他在那边也不寂寞,有了别人的,分了吧,你在广东找一个
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

[ 3楼 ]
我也是广东的 可认识的那个他在山东

[ 4楼 ]
仰望天空的时候,总有一些寂寞和无奈,更多的是牵挂!!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 5楼 ]
让时间来考验你们吧。

[ 6楼 ]
距离是有钱人才玩得转的.

即使有钱又能怎么样呢,,飞来飞去也累。  详情 回复 发表于 03-04 00:44 较早前

[ 7楼 ]
我21岁认识的现在的老爸,我们之间相隔3370公里,我也是吉林的,我们认识第二年我义无反顾的来这边了,从新开始生活,别说距离什么的,你放不下你现在的工作,生活,你就只能活在想象里
生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

[ 8楼 ]
附几句,我今年28了,还在一起争吵什么的经常发生,但你要知道什么叫理解包容,两个人共同珍惜

或许你说得对吧。去年国庆的时候我飞过去找他,我们在一起玩了几天。聊天的时候聊到房价,我说你们这边的房价真便宜,如果广州有这么便宜就好了。他说那就在那边买房呗。。他叫我在那边买房的意思我是懂的。可惜我放  详情 回复 发表于 03-04 00:35 较早前
生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

[ 9楼 ]
比我好点,我们认识快七年了。经常不联系,但是还是爱着对方。年龄小的肯定会想的,多做点其他事分担思想。时间长就好了。

没用的,本来我以为做多点其他事情,就能够不想他,可是晚上呢,晚上一个人孤独寂寞的时候,怎么会不想呢。其实有时候我也在想,我跟他天各一方,可以说是两条永不相交的平行线,既然这样,我又何必去苦苦相求呢。可  详情 回复 发表于 03-04 00:40 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 10楼 ]
距离有时候是一种煎熬!!!!!!!

简直就是煎熬啊,想见面又见不到的那种感觉,真的很不好。彷徨、心酸、忧伤、郁闷,什么滋味都有。  详情 回复 发表于 03-04 00:42 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 11楼 ]
一样,也许是新鲜期过去啦,所以慢慢的就联系少啦

QQ

[ 12楼 ]
我过几天也要去广东了

你哪里的?  详情 回复 发表于 03-04 00:45 较早前

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-04 00:35发布于 03-04 00:35 较早前
生死契阔 发表于 3-3 13:42

附几句,我今年28了,还在一起争吵什么的经常发生,但你要知道什么叫理解包容,两个人共同珍惜

或许你说得对吧。去年国庆的时候我飞过去找他,我们在一起玩了几天。聊天的时候聊到房价,我说你们这边的房价真便宜,如果广州有这么便宜就好了。他说那就在那边买房呗。他叫我在那边买房的意思我是懂的。可惜我放不下这边的工作,一是已经工作了好几年了,不想再重新找了,而且这工作也算是不错,如果不要了就很难再找到这么好的工作了。二是,如果工作真的不要了,那没办法跟老爸老妈交代。所以想想真是痛苦啊。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-04 00:40发布于 03-04 00:40 较早前
fc0523 发表于 3-3 20:10

比我好点,我们认识快七年了。经常不联系,但是还是爱着对方。年龄小的肯定会想的,多做点其他事分担思想。 ...

没用的,本来我以为做多点其他事情,就能够不想他,可是晚上呢,晚上一个人孤独寂寞的时候,怎么会不想呢。其实有时候我也在想,我跟他天各一方,可以说是两条永不相交的平行线,既然这样,我又何必去苦苦相求呢。可是想归想,内心还是放不开。

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-04 00:42发布于 03-04 00:42 较早前
无题 发表于 3-3 20:14

距离有时候是一种煎熬!!!!!!!

简直就是煎熬啊,想见面又见不到的那种感觉,真的很不好。彷徨、心酸、忧伤、郁闷,什么滋味都有。

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-04 00:44发布于 03-04 00:44 较早前
邻村叔叔 发表于 3-3 13:07

距离是有钱人才玩得转的.

即使有钱又能怎么样呢,飞来飞去也累。