快速注册|找回帐号|登录帮助

1619| 21

公司市场部招人,英语口语好的优先

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
公司市场部招客户经理一名,要求英语口语好,通信行业优先;

主要负责商务谈判,收款,客户关系维护,常驻沙特,年薪15万以上,上限自己谈; 大概8个月回国一次;国企;工作比较自由;

当然由于是我推荐,个人倾向于26--32岁之间的,不胖的0号朋友。免费内推。

有意者发简历到 ***
本人已死

QQ

[ 2楼 ]
呵呵。我应该有些符合

[ 3楼 ]
其实最关键是商务谈判, 这个有点难,需要学习的很多。 我从事国际贸易3年了, 都不敢说自己谈判能力有多强。 顺便问下LZ,你的情况

商务谈判主要是两点:语言要行,情商要行。我们这次找的客户经理主要面对国外的运营商上客户,接触的都是高层,在处理事情方面要有技巧  详情 回复 发表于 03-05 13:40 较早前
很是无聊,想找个能说说话的朋友。

QQ

[ 4楼 ]
LZ是神马意思

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-05 13:40发布于 03-05 13:40 较早前
轩公子 发表于 3-5 11:06
其实最关键是商务谈判, 这个有点难,需要学习的很多。 我从事国际贸易3年了, 都不敢说自己谈判能力有多强 ...

商务谈判主要是两点:语言要行,情商要行。我们这次找的客户经理主要面对国外的运营商上客户,接触的都是高层,在处理事情方面要有技巧
本人已死

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
完全没想过去国外发展的路过·······
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
呵呵我是英语专业的,好像可以

[ 9楼 ]
LZ是猎头吧?
英语好的多的是。。但谈判和回款的要求,至少35岁以上了。。
去欧美多次了,也见了不少客户了,对能坐到谈判桌前跟客户谈笑风生,明枪暗战的谈生意还是胆怯。。。

[ 10楼 ]
LZ是猎头吧?
去欧美多次了,也见了不少客户了,对能坐到谈判桌前跟客户谈笑风生,明枪暗战的谈生意还是胆怯。。。

[ 11楼 ]
LZ是猎头吧?

我是客户经理,部门有一人离职,需要补招。  发表于 03-05 19:05 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
你这是招聘人才呢还是招聘0号服务对象呢?

部门招人,我既然负责推荐,肯定有私心,在外面想找个这方面的朋友  详情 回复 发表于 03-05 22:57 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
做什么行业

通信行业  详情 回复 发表于 03-05 22:57 较早前

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-05 22:57发布于 03-05 22:57 较早前
说好的双汇呢 发表于 3-5 21:05
你这是招聘人才呢还是招聘0号服务对象呢?

部门招人,我既然负责推荐,肯定有私心,在外面想找个这方面的朋友

呵呵。那这么看来你就是个中年1咯?  详情 回复 发表于 03-07 15:59 较早前
本人已死

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-05 22:57发布于 03-05 22:57 较早前

通信行业
本人已死

[ 16楼 ]
andy2329 发表于 3-5 13:40
商务谈判主要是两点:语言要行,情商要行。我们这次找的客户经理主要面对国外的运营商上客户,接触的都是 ...

是的, 说话方式很重要,比如很简单的一句:It is a pity that we are not told before.跟 you didn't tell me before. 这两句话,那个更能让客人接受? 后者的语气很生硬。相比之下,前者很谦逊。对不对?

而且我感觉LZ年龄应该是35左右。

语气肯定是不同,但哪个好还得看场合,催款的时候语气可以适当强硬了,投标的时候要据理力争,自己做错了要主动承认错误,积极弥补过错,维护客户关系时要真诚待人,有求于他人要谦虚。。。。。很难说那种方式好或者  详情 回复 发表于 03-06 14:44 较早前
很是无聊,想找个能说说话的朋友。