快速注册|找回帐号|登录帮助

2727| 5

[原创] 独自莫凭栏

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
风乍起。

京城的春去了又来,校园的花落了又开。恍恍惚惚,于此地已是第四载。

难得有此清亮的天,分明的风也不会迷人眼。肃杀的冬只在窗外,还未有刻骨的体验便已如过眼云烟。

春天应该是来了吧?

无论有事无事,都会在图书馆。奋发也好,蹉跎也罢,仿佛把时间浪费在图书馆,要比在宿舍里给人更多安慰,抑或是更少的内疚感。

突然无言以续。

现在怕是可以称自己为小男人了,毕竟会思考自己的人生了。男孩,只是把人生放在嘴上。

很感谢跟这些优秀的同学一起走过这四年,也同样感谢那些虽不是同学但仍在生命中出现过的人。无论是喜欢还是厌恶,是感激还是唾弃,你们的出现,总会让我的生活出现波澜,也总会让我学到一点什么。

人可能不是为了自己而活,可能会为父母,为恋人,为朋友。而当我真正明白点什么的时候,我才知道我只能为了家人、为了自己而活。

我的奋斗,也是我家人的奋斗;我的坚持,也是为了我的家人在坚持。 而我的失败,总会得到自己的谴责和家人的原谅。他们的包容,总是这样让人惭愧,让人落泪。

我想在我最美好的年华里,碰到一个知己。

我要在我最好的时光里,把握住未来。
我们总是老的太快,聪明的太晚

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
太有才了,不错继续加油

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
太有才了,不错继续加油

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
继续加油